Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

22.01.2022, 15:07

Один из создателей культового дуэта оставил загадочное сообщение на своей странице в VK. Речь в нём идёт о возвращении группы t.A.T.u. Также указана его точная дата: 29 января. Неужели Юля Волкова и Лена Катина воссоединятся уже через неделю?

t.A.T.u.​Фото: Яндекс.Музыка
t.A.T.u.
​Фото: Яндекс.Музыка

Сергей Галоян, музыкальный продюсер и один из создателей t.A.T.u., заявил о камбэке культовой группы. На своей странице он опубликовал рисунок с двумя девушками, похожими на Юлю Волкову и Лену Катину, и сопроводил его хэштегом #tatucomeback. Также он указал дату возвращения дуэта: 29 января.

Пока неясно, в каком формате состоится камбэк. В комментариях обсуждают как воссоединение Волковой и Катиной, так и перезапуск дуэта с новыми участницами.

Камбэк t.A.T.u. всё-таки состоится

Напомним, что в октябре прошлого года появилась новость о реюнионе t.A.T.u. спустя десять лет после распада. Об этом рассказала Лена Катина, однако тогда именно Сергей Галоян заявил, что никакого камбэка не будет. Ему, кстати, принадлежат права на главных хиты дуэта. 

Позднее с одобрения продюсера вышел трибьют-альбом «200 по встречной». Он был приурочен к юбилею одноимённой дебютной пластинки группы, а в его записи приняли участие Даня Милохин, Клава Кока, Ваня Дмитриенко, Manizha, группы IOWA«Нервы» и «Винтаж», рэперы ЛСП и White Punk и многие другие.

В тему:
Официально: t.A.T.u. возвращаются
В тему:
«200 по встречной»: ЛСП, Милохин, Клава Кока, IOWA и другие в трибьют-альбоме t.A.T.u.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: