Лианель в шоу ЦВЕТОТВЕТ: уход из соцсетей, отношения с Waterfork, краш на Крида и ссора с Шелби

27.01.2022, 12:00

Смотрите новую серию проекта ТНТ MUSIC с ведущей Аней Pokrov. Героиней выпуска стала поющая TikTok-селебрити Лианель. Участница Dream Team House рассказала, почему испытывает симпатию к Егору Криду и Юле Гаврилиной, респектнула Артёму Waterfork’у, с которым её часто шипперят, и прокомментировала свой биф с Олей Шелби. Не обошлось и без живого выступления.

Лианель и Аня PokrovФото: кадр из видео
Лианель и Аня Pokrov
Фото: кадр из видео

На ТНТ MUSIC вышел пятый эпизод телепроекта ЦВЕТОТВЕТ. С ведущей Аней Pokrov пообщалась ещё одна резидентка Dream Team House — Лианель. В рамках шоу звезда рассказала об отношениях с другими блогерами, в том числе с бывшей коллегой по хаусу Олей Шелби, которую обвиняла в лицемерии. Сейчас Лиана пытается отгородиться от скандальной истории, связанной с уходом Оли из команды:

«Это настолько уже старая тема, что мне уже просто плевать. Я вчера отписалась от Оли. Я абсолютно нейтрально к ней отношусь, нет ненависти. Было — да и было, забыли».

Зашёл разговор и о тиктокере Roully. Лианель совсем не является его фанаткой, но допускает сотрудничество с ним. Аня Pokrov предложила коллеге представить ситуацию, при которой фит с Владиславом стопроцентно бы принёс ей мировую славу. В таком случае Лиана бы согласилась на коллаборацию:

«У меня нет личной неприязни, но как человек он так себе. Я считаю его кринжовым чуваком. Если мне понравится демка, которую он мне скинет, — да», — заявила Лиана.

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

Лианель также назвала коллег, которые ей симпатичны. Интернет-знаменитости в разное время нравились Янгер и Артём Waterfork, экс-резидент Dream Team House. Аня Pokrov предположила, что у Лианы были чувства и к Дане Милохину, с которым они часто обнимаются дома, но, как оказалось, никакой романтики между ними нет.

«Краш просто появляется и пропадает периодически. У меня был краш, конечно же, на Артёма Waterfork'а, потом когда-то даже на Янгера. Кстати, мне кажется, единственный, на кого у меня не проскальзывал краш, — это Даня. Я просто даже не представляю его в роли парня».

Многие фолловеры подозревают наличие романтических отношений между Лианель и Артёмом Waterfork'ом. Аня Pokrov поинтересовалась, что артистка думает по этому поводу и о шипперинге в целом. По тому, как Лиана описывает качества Артёма, понятно, что у неё до сих есть к нему определённая симпатия. Однако, если верить словам Лианель, всё дело в потакании публике.

«Я намеренно ни с кем не шипперюсь. Но так получается, что нас постоянно с Waterfork'ом шипперят, и мы такие: «О, го видосик снимем прикольный». Мы подогреваем интерес. <...> Он вообще уникум. Это единственный человек, хейтеров у которого, мне кажется, вообще zero. Ну, я иногда хейчу, когда он мне не отвечает или с кем-то снимает… У него юмор, харизма, он необычный», — рассказала Лианель.

Лианель и WaterforkФото: соцсети
Лианель и Waterfork
Фото: соцсети

Аня Pokrov и Лианель также обсудили тему лейблов. Звёздная гостья поделилась, что ей не нравится сам концепт долгосрочных контрактов, тем более с жёсткими условиями.

«Для меня «контракт» — это просто матерное слово. Я боюсь их очень сильно, поэтому я не буду подписывать никогда в жизни. Я люблю Dream Team. Там нет контракта».

Оказалось, что когда-то Лианель подумывала завершить карьеру TikTok-звезды и удалиться из соцсетей. Это было год назад, когда она делала перерыв в блогерской деятельности.

«Я думала уже идти на работу, сажать картошку. Было мнение такое, что я уже не интересна никому. Актив падает, видео не снимаются. Что ещё делать? Уходить из TikTok, из Instagram. Так поступают только слабаки, я знаю. Но сейчас я уже сильная».

Фото: кадр из видео
Фото: кадр из видео

В завершение шоу Лиане было предложено пофантазировать на тему TikTok-хауса мечты. В состав гипотетической команды Лианель вошли INSTASAMKA, Даня Милохин, Юля Гаврилина и Егор Крид. К последним двум блогерка испытывает особую симпатию.

«У Егора Крида, по-моему, приятный тембр голоса. И он красивый, он краш, ну вот тот самый именно краш, которого нам дома не хватает. <...> Юля Гаврилина мне пипец нравится. Когда у нас дома идут сравнения всех девочек, я такая: «Дайте мне Юлю». Она очень красивая. Как только мой взгляд попадает на неё, я просто: «Юля, возьми меня полностью». Не, просто Юля необычная. Юля Гаврилина, встречайся со мной!»
 

Музыкальный сегмент проекта включил лайв-выступление Лианель с кавером на хит Дани Милохина «Выдыхаю боль». Новый выпуск шоу ЦВЕТОТВЕТ смотрите ниже.

Внимание: использование цитат и видеофрагментов этой программы возможно только с указанием источника и со ссылкой на официальный сайт ТНТ MUSIC.

В тему:
Продюсер Dream Team House рассказал о сходстве с Даней Милохиным и миллиардном заработке
В тему:
Даня Милохин: «Не обижаюсь, когда меня называют недалёким, потому что это факт»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: