Ким Кардашьян увеличила своё состояние вдвое

30.01.2022, 13:11

Бизнес медиазнаменитости продолжает процветать. Благодаря новым инвестициям бренд Ким Кардашьян Skims теперь стоит в два раза больше по сравнению с прошлым годом.

Ким КардашьянФото: Instagram
Ким Кардашьян
Фото: Instagram

По данным Forbes, состояние Ким Кардашьян за год выросло почти в два раза. В апреле 2021-го издание включило звезду в клуб миллиардеров, а теперь сообщает новые цифры. Капитал Ким на данный момент оценивается в 1,8 миллиарда долларов.

Резкий скачок произошёл после недавней сделки, которую заключила компания Skims, основанная Ким Кардашьян в 2019-м. На днях бренд корректирующего белья получил инвестиции в размере 240 миллионов долларов, после чего стал оцениваться в 3,2 миллиарда долларов. В апреле прошлого года стоимость бизнеса Ким составляла вдвое меньше — 1,6 миллиарда долларов.

Ким Кардашьян владеет примерно 35 процентами компании Skims. Так как точной информации о доле 41-летней знаменитости нет в открытом доступе, Forbes предположил, что ей принадлежит 900 миллионов долларов из общей стоимости бренда.

Остальные 900 миллионов из заявленных 1,8 миллиарда долларов, которыми располагает Ким, составляют доходы от реалити-шоу «Семейство Кардашьян», а также доля в компании KKW Beauty. В январе 2021 года корпорация Coty выкупила 20 процентов акций косметического бренда за 200 миллионов долларов.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

Напомним, Канье Уэст заявил, что Ким Кардашьян стала миллиардершей, ещё в июне 2020 года, однако Forbes подтвердил этот статус лишь прошлой весной. Сам Йе официально вступил в клуб миллиардеров в апреле 2020-го.

В тему:
Самые высокооплачиваемые звёзды в Instagram: кто попал в топ-20?
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.

Vibe опроверг новость о распаде «Триагрутрики»

Рэпер анонсировал новый альбом челябинской группы.