Адель опровергла слухи про отмену концертов из-за ссоры с бойфрендом

02.02.2022, 15:03

Последние две недели разочарованные фанаты и СМИ не перестают обсуждать срыв резидентских выступлений соул-дивы в Лас-Вегасе. Адель объяснила его последствиями новой вспышки коронавируса, но после этого появилась информация, что во время репетиций она часто плакала и ругалась с бойфрендом по телефону. Впервые за несколько дней певица прокомментировала возникшую версию.

АдельФото: кадр из видео
Адель
Фото: кадр из видео

Адель отреагировала на слухи трёхдневной давности, которые сказались на её репутации. По информации источников зарубежных изданий, отмена целой серии концертов в Лас-Вегасе в рамках так называемой «резиденции» произошла не из-за превышенных сроков подготовки на фоне заболеваний омикроном, а из-за ссоры певицы с бойфрендом Ричем Полом. Покупатели билетов на дорогостоящие выступления Адель, которые должны были пройти с января по апрель, получили версию с коронавирусом и слёзные извинения звезды, но вскоре начали подозревать, что основной причиной отмен стали любовные переживания артистки.

Накануне вернувшаяся на сцену дива сделала в Instagram пост, в котором посмеялась над клеветниками и передала привет от Рича Пола. А заодно анонсировала выступление на премии Brit Awards 2022, которая пройдёт 8 февраля, а также участие в шоу Грэма Нортона. 

«Привет! Я очень счастлива сообщить, что на следующей неделе выступлю на Brit Awards! А ещё-ё-ё я заскочу поболтать на диван к Грэму [Нортону], пока буду в городе. Я с нетерпением жду этого! Ах да... Рич шлёт привет», — написала Адель в Instagram. 

В тему:
Документальный фильм «Вечер с Адель»: развод, панические атаки, похудение и новый бойфренд
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Оскар-2023»: объявлены номинанты главной кинопремии мира

Среди лидеров по количеству упоминаний – «Всё везде и сразу», «На Западном фронте без перемен» и «Банши Инишерина».

Slava Marlow и Карина Карамбейби расстались

Звёздная парочка объявила о разрыве после двух лет отношений.

Майли Сайрус анонсировала камбэк-альбом

Восьмой студийник певицы получит название «Endless Summer Vacation».