Егор Шип про хейт от фанатов BTS, скандал на «Песне года» и совет Morgenshtern'а

10.02.2022, 12:00

Артист лейбла Black Star появился в новом выпуске телепроекта ТНТ MUSIC с ведущей Аней Pokrov. На шоу ЦВЕТОТВЕТ Егор Шип прокомментировал слухи об отношениях с MIA BOYKA и Анет Сай, а также свои недавние эпатажные выходки, вызвавшие обсуждения в соцсетях, в том числе хайп на BTS. Не обошлось и без лайв-выступления.

Егор Шип и Аня PokrovФото: кадр из видео / ТНТ MUSIC
Егор Шип и Аня Pokrov
Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC

На ТНТ MUSIC состоялась премьера шестой серии шоу ЦВЕТОТВЕТ, где звёздным гостям задают неудобные вопросы о карьере и личной жизни. На этот раз в студию к Ане Pokrov заглянул новичок лейбла Black Star Егор Шип. Поющий тиктокер с 11 миллионами подписчиков пообщался с ведущей о хейте, хайпе и выдуманных публичных романах. Среди прочего Егор и Аня обсудили ситуацию с фейковыми BTS в ноябрьском клипе Шипа «Твой любимый трек». Именно из-за этого релиза и предшествующей ему промокампании на артиста обрушилась волна негатива со стороны русскоязычного фандома K-pop-группы. Егор Шип объяснил свои мотивы и в очередной раз извинился перед ARMY:

«Это была шутка, никто никого не хотел обидеть. Мы сделали прикольное шоу, разыграли небольшую комичную сценку, просто чтобы люди посмеялись. Никого не оскорбляли и сделали это всё на доброй ноте. Я думал, меня прям сожрут. В какой-то момент, когда я увидел, как это всё начало возрастать, я думал, что это уже не остановить».

Зашёл разговор и о конфликте Егора Шипа с интернет-селебрити Лунаком. Эвелина как-то высказала мнение, что группа HammAli & Navai не пользуется популярностью среди молодых слушателей. За этот комментарий её осудили не только фанаты дуэта, но и некоторые звёзды, в том числе Егор. По словам Шипа, впоследствии его отношения с Лунаком наладились.

«Мы с Луной встретились потом, поговорили, она такая: «Камон, я неправильно поняла, ты неправильно понял». Она просто очень близко к сердцу всё воспринимает. Я не знал, когда мы были с ней не знакомы», — рассказал Егор.

Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC
Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC

Существует расхожее мнение, что Егор Шип стал знаменитым только благодаря обеспеченным родителям. Такая репутация закрепилась за блогером со времён, когда он в 15-летнем возрасте снимался в роликах про богатого школьника. Шип вспомнил, как это было, и заверил, что видео были постановочными.

«Мы брали дорогие дома в аренду, где не было ни мебели, ни одежды, и какие-то свои шмотки туда затаскивали. Я снимал это на видео и говорил: «Это мой дом, это мои часы, там моя машина». Люди смотрели и думали, что я мажор. Это их бесило, поэтому они меня хейтили. И так мы стали популярными. Я сейчас отхожу от этого клейма «богатого школьника». Это не тру».

Кроме того, Егор рассказал, какой мудростью с ним поделился Morgenshtern:

«Всегда проще найти оправдание чьего-то успеха, нежели план для построения своего. Мы недавно общались на эту тему с Алишером в Дубае. Он говорит: «Ты должен быть рад этому. Мне когда-то то же самое говорили, я улыбался. То есть я сделал так круто, что все думают, что за меня проплатили». Есть правда в этом».

Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC
Фото: кадр из видео / ТНТ MUSIC

В декабре 2021-го Егор Шип стал объектом обсуждений после того, как закатил скандал на съёмках шоу «Песня года» из-за проблем со звуком. Публика была возмущена тем, как грубо артист общался с одной из сотрудниц фестиваля. Егор заявил Ане Pokrov, что не раскаивается в случившемся, и рассказал, что послужило триггером его срыва.

«Я полностью отдаю отчёт всему, что произошло. Сколько бы раз мне ни повторяли, насколько плохо я с кем-то общался, я считаю себя полностью правым. Эта женщина, которая там была, подходила к моему диджею и говорила: «Что вы вообще тут забыли, здесь все звёзды покруче вас, идите отсюда». И вот с этого начался весь конфликт», — поделился Шип.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

На шоу ЦВЕТОТВЕТ Аня Pokrov и Егор Шип впервые обстоятельно пообщались вживую. Дружбы между знаменитостями не было и нет, чего они не скрывают. Оказалось, что Аню когда-то задели пародийные ролики Егора, а он, в свою очередь, не оценил публичные комментарии коллеги на свой счёт. Резидентка Dream Team House также припомнила, как Шип однажды сказал, что «её музыка оставляет желать лучшего». Спустя четыре месяца после выхода того интервью Pokrov наконец-то дождалась извинений.

«Если я тебя обидел, извини меня, пожалуйста. Возможно, я это сказал, потому что очень много всякого такого о себе слышал в твоих интервью. Особенно в новостных роликах, которые ты снимаешь для YouTube. И у меня уже потихоньку сформировался какой-то образ нашего контакта с Аней Pokrov», — прокомментировал Егор.

Фото: Instagram
Фото: Instagram

В шоу-бизнесе очень распространено шипперство. Не обошла эта тенденция и Егора. Артисту приписывали романы с Клавой Кокой, Юлей Гаврилиной, Люсей Чеботиной, Анет Сай, Sleepy Princess, Аней Ищук и MIA BOYKA. Шип немного раскрыл детали своих отношений со звёздными коллегами:

«Нас шипперят с Люсей Чеботиной, потому что я её называю «женой». Мы сняли какое-то видео, и все начали писать: «Какая-то новая девушка. Кто она тебе?» Я ответил: «Жена». Это везде разлетелось, и теперь все говорят, что она моя жена.

С Юлей Гаврилиной у нас был хештег #хорошийдруг. Сейчас я с ней не общаюсь.

С MIA BOYKA мы не встречались, не шипперились, не собирались и не собираемся. Не хочу опять поднимать эту тему.

Sleepy Princess — единственная девочка, с которой я дружу, грубо говоря. Мы с ней общаемся пять лет. Нас шипперили года два-три назад. Потом она встречалась долгое время с Никитой Златоустом. Что-то, может быть, у нас было года три с половиной назад, но глобально — нет.

С Анет Сай мы часто выкладываем совместные видео. Она их подписывает: «Brother». Я такой: «Sis». Анет — красивая девчонка, но я пока что вообще не хочу даже думать о каких-то отношениях».

Также в рамках шоу Егор Шип спел живьём композицию «Не влюблюсь». Новую серию проекта ЦВЕТОТВЕТ смотрите ниже.

Внимание: использование цитат и видеофрагментов этой программы возможно только с указанием источника и со ссылкой на официальный сайт ТНТ MUSIC.

В тему:
Лианель в шоу ЦВЕТОТВЕТ: уход из соцсетей, отношения с Waterfork, краш на Крида и ссора с Шелби
В тему:
Артур Бабич об изменах, семейной жизни, покупке лайков и краже идей: смотрите шоу ЦВЕТОТВЕТ
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: