Канье Уэст и Ким Кардашьян официально развелись

02.03.2022, 23:00

Бывшая звёздная пара наконец-то узаконила разрыв отношений. Прошло больше года с момента, когда Ким Кардашьян подала на развод с Йе.

Фото: Instagram / @mariotestino
Фото: Instagram / @mariotestino

Верховный суд Лос-Анджелеса одобрил развод Канье Уэста и Ким Кардашьян. Обе звезды, уже начавшие встречаться с другими, теперь официально свободны от уз брака. Инициатором была Ким, подавшая на развод в феврале 2021 года, но и Йе наконец перестал сопротивляться, похоже, потеряв надежду на воссоединение семьи. Впереди, однако, ещё раздел имущества двух миллиардеров, а также заключение соглашения по поводу опеки над детьми. По просьбе Кардашьян судья первым делом развёл её с Уэстом, а решение более сложных вопросов отложил на потом.

Ускоренный развод был оформлен с одним условием: в случае смерти одного из экс-супругов до окончания процесса раздела имущества оставшийся в живых сохраняет право получить денежную компенсацию согласно брачному договору. Это требование выдвинул Канье Уэст. Также он хотел, чтобы Ким временно запретили перемещать любые активы из её траста и лишили определённых привилегий, если она снова выйдет замуж. Последние два пункта не были удовлетворены.

Как сообщает издание Billboard, в зале суда знаменитостей представляли их адвокаты. Ким присоединилась к слушанию по видеосвязи, а вот Йе решил лично в процессе не участвовать.

Канье Уэст и Ким Кардашьян были женаты с 2014 года. У них четверо общих детей.

Фото: Instagram
Фото: Instagram
В тему:
Канье Уэст дропнул альбом «Donda 2», но только на своих плеерах
В тему:
Канье Уэст и Джулия Фокс расстались
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.