Канье Уэст и Джулия Фокс расстались

14.02.2022, 15:05

Актриса удалила со своей страницы почти все совместные снимки с Йе. Также фанаты заметили, что Джулия Фокс подписалась на бывшую супругу Уэста — Ким Кардашьян. Тем временем сам рэпер продолжает молить бога о воссоединении семьи.

Канье Уэст и Джулия ФоксФото: Instagram / ​@ricardogomesinst
Канье Уэст и Джулия Фокс
Фото: Instagram / ​@ricardogomesinst

Канье Уэст и Джулия Фокс официально заявили о своих отношениях в начале года, когда в издании Interview вышла их совместная фотосессия. Рэпер и актриса стали главными героями первых полос: в частности, они посетили несколько показов на Неделе моды в Париже и с размахом отметили 32-летие Джулии. Сообщается, что Йе подарил дорогие брендовые сумки не только возлюбленной, но и всем её подругам.

Однако на днях Канье опубликовал на своей странице в Instagram коллаж из фотографий Ким Кардашьян и их детей с подписью «Боже, пожалуйста, соедини вновь нашу семью».

Фото: Instagram Канье Уэста
Фото: Instagram Канье Уэста

Прошлой ночью артист и вовсе похвастался тем, что в трендах социальной сети Twitter его имя оказалось выше «Супербоула», заявив, что ивент воссоединяет пары. Стоит отметить, что его желание посмотреть финальный матч вместе с женой и детьми частично исполнилось: фотографы засняли Канье вместе с Норт и Сэйнтом. 

Фото: Instagram Канье Уэста
Фото: Instagram Канье Уэста

Джулия Фокс, кажется, начала терять терпение ещё накануне, когда рэпера заметили в компании модели, как две капли воды похожей на Ким Кардашьян. Актриса удалила почти все совместные фото с Канье. Более того, она подписалась на настоящую Ким и лайкнула её последнее фото.

Никто из пары пока никак не прокомментировал ситуацию, однако инсайдеры сообщают, что им действительно сложно поддерживать отношения, во многом потому что Фокс живёт в Нью-Йорке, а Уэст — в Лос-Анджелесе.

UPD. Позже Джулия Фокс подтвердила разрыв с Йе у себя в Instagram stories, отметив, что совсем не расстроена этим. По словам актрисы, она не была влюблена в рэпера. Кроме того, они расстались друзьями.

Канье Уэст и Джулия Фокс расстались
В тему:
Канье Уэст и Ким Кардашьян устроили онлайн-разборки
В тему:
Канье Уэст поругался с Кидом Кади и анонсировал шоу «Donda 2»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Видео дня: лайв Доры и Мэйби Бэйби с песней «Барбисайз»

Ролик был снят на апрельском концерте в Москве.

Видео дня: Дрейк и Backstreet Boys поют «I Want It That Way» на одной сцене

Канадский рэпер стал шестым участником великого бой-бенда.