J-Hope стал шестым солистом BTS, заболевшим COVID-19

24.03.2022, 14:41

Участники южнокорейского бой-бенда один за другим заражаются коронавирусом. Дошла очередь до J-Hope. Лейбл Big Hit надеется, что артист успеет полностью восстановиться до начала серии американских концертов BTS.

J-Hope​Фото: соцсети
J-Hope
​Фото: соцсети

Фандом BTS снова пребывает в тревоге. Теперь проблемы со здоровьем у Чон Хосока, также известного как J-Hope. Лейбл Big Hit сообщил, что в минувшую среду, 23 марта, исполнитель обратился к врачам с подозрением на коронавирус, так как почувствовал боль в горле. В больнице ему сделали ПЦР-тест, и результат оказался положительным. Хосок уже самоизолировался и начал проходить лечение дома. Отмечается, что остальные участники группы здоровы и не испытывают никаких «особых симптомов».

По словам представителей Big Hit, J-Hope планирует вернуться к работе в следующем месяце, но, конечно, только после того, как полностью поправится. K-pop-звезде предстоит отыграть с BTS четыре стадионных шоу в Лас-Вегасе — 8, 9, 15 и 16 апреля. При этом лейбл заверяет, что в приоритете, как всегда, здоровье артистов.

BTS​Фото: соцсети
BTS
​Фото: соцсети

До J-Hope ещё у пятерых из семи солистов BTS диагностировали COVID-19. В декабре положительно тестировались Джин, RM и Шуга, в конце января — Чимин, а ещё через две недели — V. Один Чонгук избежал заражения коронавирусом.

В тему:
Киноверсия шоу BTS стала одним из лидеров мирового проката
В тему:
BTS установили три новых рекорда Гиннесса
BTS
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.