«I Know Nigo!»: A$AP Rocky, Pusha T, Фаррелл и другие на пластинке Nigo

25.03.2022, 14:24

Японский дизайнер и диджей дропнул студийник, в записи которого приняли участие суперзвёзды. Среди них — A$AP Rocky, Pusha T, Gunna, Фаррелл Уильямс, Кид Кади и многие другие. Слушаем свежий альбом Nigo и смотрим видео на его коллаб с Tyler, The Creator!

Nigo​Фото: Яндекс.Музыка
Nigo
​Фото: Яндекс.Музыка

Nigo выступил куратором пластинки «I Know Nigo!», на которой отметились суперзвёзды хип-хопа: A$AP Rocky, Pusha T, Gunna, Lil Uzi Vert, Фаррелл Уильямс, Кид Кади и другие. В лонгплей вошли 11 треков, в том числе выпущенные ранее синглы «Arya», «I Want It Bad» и «Hear Me Clearly».

Напомним, что в первую очередь Томоаки Нагао известен как дизайнер и основатель бренда Bape, а с недавних пор ещё и как креативный директор Kenzo. Однако это не мешает ему заниматься музыкой: Nigo является участником группы Teriyaki Boyz, которая также приняла участие в записи свежего альбома.

«I Know Nigo!» в Apple MusicSpotify | YouTube | YouTube Music | Deezer | TIDAL

Прослушивание альбома ограничено на территории России.

Обложка релиза
Обложка релиза

Накануне состоялась премьера клипа на фрагмент трека Tyler, The Creator с новой пластинки Nigo. В ролике «Come On, Let's Go», режиссёром которого выступил сам Тайлер, засветился также Фаррелл Уильямс.

Просмотр видео ограничен на территории России.

Клип также можно посмотреть по ссылке.

В тему:
10 любимых песен Tyler, The Creator
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: