Это рекорд? Разбираем показатели камбэк-сингла Гарри Стайлса «As It Was»

03.04.2022, 14:50

Новинка британского певца набрала впечатляющее количество стримов в Spotify за первый день после релиза. По разным данным, трек Гарри Стайлса «As It Was» был прослушан немногим меньше или больше, чем песня рекордсменки Адель «Easy On Me».

Гарри Стайлс​Фото: соцсети
Гарри Стайлс
​Фото: соцсети

Громкое возвращение Гарри Стайлса с композицией «As It Was» принесло ему сразу два новых рекорда. Сервис Spotify сообщил, что сингл артиста вошёл в историю с максимальным количеством стримов, набранных за один день на территории США. Как пишет издание Billboard, речь идёт о 8,3 миллиона прослушиваний. Стайлс опередил Оливию Родриго с её прошлогодним суперхитом «drivers license» и 8 миллионами суточных стримов.

Трек «As It Was» доминирует и в глобальном рейтинге Spotify. За первые полные сутки после премьеры пользователи в разных странах послушали песню 21,6 миллиона раз. Пока что это лучший результат в текущем году. Предыдущей чемпионкой 2022-го была бразильская певица Анитта, чей сингл «Envolver» набрал в марте 8,6 миллионов суточных прослушиваний.

Ранее сообщалось, что новый релиз Гарри Стайлса набрал лишь 16,1 миллиона стримов за первый полный день, то есть абсолютный рекорд Spotify всё ещё принадлежит Адель с её балладой «Easy On Me» (19,7 млн). Обновлённые данные могут означать, что Гарри всё-таки обошёл землячку, однако по информации аналитического блога chart data, топ-3 песен с максимальным количеством суточных прослушиваний в Spotify сейчас выглядит так:

1. Адель — «Easy On Me» (24,04 млн)
2. Гарри Стайлс — «As It Was» (21,57 млн)
3. BTS — «Butter» (20,88 млн)

Блог chart data известен тем, что предоставляет достоверную и актуальную информацию о различных хит-парадах и рейтингах. От Spotify подтверждения указанных цифр пока не было. На официальных страницах платформы в соцсетях говорится только об историческом рекорде Гарри Стайлса на территории США и глобальном за прошедшие месяцы 2022 года.

В тему:
Гарри Стайлс анонсировал новый альбом «Harry's House»
В тему:
Гарри Стайлсу — 28: главные хиты артиста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.

Vibe опроверг новость о распаде «Триагрутрики»

Рэпер анонсировал новый альбом челябинской группы.