Бритни Спирс объявила о беременности

12.04.2022, 10:24

Американская поп-дива станет мамой в третий раз. Об этом рассказала сама Бритни Спирс у себя в соцсетях. Будущий отец, Сэм Асгари, прокомментировал радостную новость на своей странице.

Бритни Спирс и Сэм Асгари​Фото: соцсети
Бритни Спирс и Сэм Асгари
​Фото: соцсети

40-летняя Бритни Спирс и её жених, 27-летний актёр и модель Сэм Асгари, станут родителями. Певица сообщила громкую новость у себя в соцсетях и поделилась подозрениями, что ожидает двойню. Спирс также упомянула, что предыдущие беременности психологически дались ей нелегко. У артистки есть двое сыновей от бывшего супруга, танцора и рэпера Кевина Федерлайна. Кстати, в своём посте Бритни назвала Сэма «мужем». Значит ли это, что они успели тайно пожениться?

«Я так сильно похудела перед поездкой на Мауи, но в итоге снова набрала вес. Я удивлялась, что же произошло с моим животом. Муж сказал: «Глупышка, ты просто беременна едой!» Всё же я сделала тест на беременность… Да, у меня будет малыш. Спустя четыре дня я стала ещё больше «беременна едой». Он растёт! Не знаю, что со мной будет, если их там двое… Очевидно, я не буду появляться на публике так же часто, как раньше, чтобы не попадать в объективы папарацци, пытающихся заработать на моих снимках. Они уже поступали так, и это было тяжело, потому что в прошлые беременности я испытывала перинатальную депрессию. Должна сказать, это нечто ужасное… В те годы женщины не говорили о таком. Некоторые считали, что опасно жаловаться, пока вынашиваешь ребёнка. Но сейчас женщины постоянно рассказывают об этом. Слава Богу, мне не придётся держать боль в секрете. В этот раз я буду заниматься йогой каждый день. Шлю всем радость и любовь!» — написала Бритни Спирс.

Пара начала встречаться в 2016-м и объявила о помолвке прошлой осенью. Сэм Асгари снимался в клипе Бритни Спирс «Slumber Party», так они и познакомились. Для актёра грядущее отцовство станет первым. Вскоре после публикации Бритни он тоже поделился с подписчиками своими эмоциями:

«Женитьба и дети — неотъемлемая часть крепких отношений, наполненных любовью и взаимным уважением. Я всегда хотел стать отцом, я очень серьёзно к этому отношусь. Это будет самая важная работа в моей жизни».

В тему:
Бритни Спирс рассказала, о чём будут её мемуары
В тему:
Бритни Спирс — 40: смотрим лучшие клипы поп-иконы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

«Я была опустошена»: Адель рассказала о причинах отмены концертов

Певица призналась, что это произошло не только под влиянием волны омикрона.

Vibe опроверг новость о распаде «Триагрутрики»

Рэпер анонсировал новый альбом челябинской группы.