Слухи не подтвердились: Рианна и A$AP Rocky всё ещё вместе

16.04.2022, 18:30

Вчерашняя новость о расставании звёздной пары наделала много шума, но почти сразу же была опровергнута. Источник сплетни, Луис Пизано, и дизайнер Амина Муадди, которую заподозрили в романе с рэпером, прояснили ситуацию. Получается, Рианна и A$AP Rocky по-прежнему вместе, хотя сами они никак не прокомментировали скандал.

Рианна и A$AP RockyИсточник: кадр из клипа «Fashion Killa»
Рианна и A$AP Rocky
Источник: кадр из клипа «Fashion Killa»

Накануне в интернете бурные обсуждения вызвала новость о том, что Рианна и A$AP Rocky расстались. По слухам, беременная артистка бросила рэпера из-за его измены. Назвали даже имя разлучницы: ею оказалась дизайнер Амина Муадди, которая, между прочим, частенько предоставляет барбадосской диве обувь собственного бренда. Фотографии Рианны в шикарных туфлях и сапогах частенько появляются на её странице.

Однако Амина сразу же прокомментировала ситуацию. Она призналась, что не ожидала такой реакции на подобную сфабрикованную новость, и решила высказаться только потому, что это касается людей, которых она безмерно уважает.

«За последние 24 часа мне напомнили, что мы живём в обществе, которое очень быстро распространяет слухи, даже безосновательные, и нет никаких границ», — возмутилась Амина.

Источник: соцсети
Источник: соцсети

Автор сплетни, инфлюенсер Луис Пизано, в скором времени тоже опубликовал опровержение. Он не стал выдавать источники сплетни и перекладывать вину на других, лишь принёс извинения за использование своей платформы для создания ненужных скандалов.

«Я полностью осознаю последствия моих действий и вред, который нанесли мои посты. Мне нет прощения. Я слишком запутался в твиттерских драмах», — признался Луис.

Источник: соцсети
Источник: соцсети
В тему:
Рианна дала интервью о беременности, A$AP Rocky и новом альбоме
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BTS поделятся секретами успеха в своём радиоподкасте

Проект для Apple Music будет состоять из трёх эпизодов.

MIA BOYKA, Pharaoh и OG Buda возглавили рейтинг Forbes «30 до 30»

Им удалось обойти Ramil'я, Andy Panda и Люсю Чеботину.

У Гуфа родился второй ребёнок

Рэпер выложил первое общее фото с малышом.