The Weeknd хочет переснять свой сериал, получившийся «слишком женским»

29.04.2022, 16:36

Звёздный канадец оказался довольно придирчивым исполнительным продюсером. Уже несколько месяцев ведутся съёмки новой теледрамы «Идол», совместного детища The Weeknd’а и Сэма Левинсона. Как стало известно, большая часть работы пошла насмарку из-за того, что Эйбелу перестало нравиться то, что выходит. Вследствие творческих разногласий проект уже покинули постановщица шоу и одна из актрис.

Эйбел Тесфайе​Фото: соцсети
Эйбел Тесфайе
​Фото: соцсети

The Weeknd забраковал промежуточный результат работы над своим сериалом «Идол» (в оригинале — «The Idol», в альтернативном переводе — «Кумир»), который был анонсирован прошлым летом. Последние месяцы теледрама находится в активной стадии продакшена, но, судя по всему, много чего придётся переснимать — из-за весьма сомнительных претензий со стороны Эйбела Тесфайе. Проект явно очень важен для артиста, что неудивительно — он не только главная звезда, но также сценарист и исполнительный продюсер шоу. Посмотрев четыре законченных эпизода из шести запланированных, актёр-музыкант осознал, что его не устраивает, в каком направлении всё движется. При этом смущает именно его формулировка. По инсайдерской информации издания Deadline, The Weeknd'у не понравилось преобладание «женской перспективы» в том, как показаны события.

Чтобы всё исправить в соответствии с требованиями Эйбела, команду сериала было решено реструктурировать. На деле это выглядит как своего рода «кадровая чистка», вытеснение из коллектива сотрудниц-женщин, которые привносят своё видение в интерпретацию сюжета. В итоге режиссёрское кресло покинула Эми Саймец. Вместо неё заведовать пересъёмками будет создатель «Эйфории» Сэм Левинсон, изначально выступавший как сопродюсер и один из авторов сценария. Кроме того, из каста выбыла актриса Сюзанна Сон.

Больше подробностей творческого конфликта, возникшего в команде шоу, пока нет. Неясно также, насколько масштабными будут пересъёмки и каких ещё изменений в актёрском составе стоит ожидать. Известно только, что никуда не уходит исполнительница главной женской роли Лили-Роуз Депп.

Сериал «Идол» расскажет историю молодой поп-певицы (Депп) и её бойфренда, лидера тайного культа (Тесфайе), владеющего ночным клубом в Лос-Анджелесе.

В тему:
Выступления второго уик-энда Coachella: Гарри Стайлс, Билли Айлиш, Stromae и другие
В тему:
«Вы были во тьме слишком долго»: рецензия на альбом The Weeknd «Dawn FM»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф Тейлор Свифт, награды Ники Минаж, BTS и Гарри Стайлса: итоги AMA 2022

В Лос-Анжелесе прошла раздача наград одной из главных музыкальных премий Америки.

Участник группы Migos — Takeoff — погиб в перестрелке

Мировое хип-хоп-сообщество шокировала внезапная новость.

Дрейк установил ещё один рекорд на стриминге

С очередным достижением канадцу помог суперхит «In My Feelings».