У Эда Ширана родилась вторая дочь

20.05.2022, 00:51

Британский хитмейкер снова стал отцом. Теперь у Лайры Антарктики Сиборн Ширан есть младшая сестра. О пополнении в семье сообщил сам Эд, опубликовав трогательный пост в соцсетях.

Эд Ширан​Фото: промоматериалы
Эд Ширан
​Фото: промоматериалы

31-летний Эд Ширан и его 30-летняя жена Черри Сиборн стали родителями во второй раз. Радостной новостью певец поделился у себя в соцсетях. Эд выложил снимок крохотных белых носочков и раскрыл пол ребёнка — это девочка. У пары есть ещё одна дочка — Лайра Антарктика, появившаяся на свет в августе 2020-го.

«Хочу рассказать вам, что у нас появилась ещё одна прекрасная малышка. Мы оба так её любим и невероятно счастливы, что наша семья теперь состоит из четырёх человек», — написал Эд Ширан.

Фото: соцсети
Фото: соцсети

О второй беременности Черри Сиборн не было известно широкой публике. Да и в прошлый раз всё держалось в тайне, однако новость просочилась через инсайдеров. По словам Ширана, рождение первой дочери изменило его жизнь. Раньше он был сфокусирован только на музыке, а теперь понимает, что семья намного важнее работы. Напомним, Эд и Черри поженились в 2018 году. Супруги были знакомы с детства.

Черри и Эд​Фото: соцсети
Черри и Эд
​Фото: соцсети
В тему:
Эд Ширан выиграл дело о правах на «Shape of You». Комментарий артиста
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

BLACKPINK анонсировали камбэк

В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.