Lovv66 и Маленький ярче покорили чарт Apple Music с лонгплеем «Интернет лав»

29.05.2022, 13:17

Новый коллаб-проект двух адептов гиперпопа показал впечатляющие результаты на стримингах. С футуристичной пластинкой «Интернет лав» Маленький ярче и Lovv66 возглавили рейтинг по прослушиваниям в российском Apple Music, сместив с первой строчки OG Buda.

Lovv66, Маленький ярче​Фото: соцсети
Lovv66, Маленький ярче
​Фото: соцсети

В минувшую пятницу Lovv66 и Маленький ярче выпустили первый совместный студийник «Интернет лав». В концептуальный релиз вошли семь гиперпоп-треков, посвящённых одной теме — виртуальной любви. Кислотные синты, запитченный вокал, хип-хоп-основа и вкрапления элементов рока — звучание, выбранное артистами, становится всё более актуальным, что подтверждают стриминговые показатели. Лонгплей взлетел на вершину российского чарта Apple Music. Пользователи платформы слушали новинку даже больше, чем блокбастеры OG Buda и Big Baby Tape с Kizaru. В альбомном рейтинге VK Маленький ярче и Lovv66 расположились на 16-м месте.

ТОП-10 АЛЬБОМНОГО ЧАРТА APPLE MUSIC НА ТЕРРИТОРИИ РФ (29.05.2022):

1. Lovv66 и Маленький ярче — «Интернет лав»
2. OG Buda — «FREERIO 2»
3. Big Baby Tape и Kizaru — «Bandana I»
4. Xcho — «Immigrant»
5. Белый шум для детей — «Белые шумы для сна детей»
6. Гуф — «О'пять»
7. Oxxxymiron — «Красота и уродство»
8. Мезза — «Спаси Бог»
9. Детские сны Звезда Academy — «Детские сны - Музыка для малышей и детей, колыбельные музыка, успокаивающие звуки для глубокого расслабления и сна»
10. 163ONMYNECK — «No Offence»

В тему:
Интервью с Lovv66: «Хип-хоп в стерильном виде ― полный абсурд и симуляция»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: