Кадры дня: Мадонна, Селена Гомес, Пэрис Хилтон и другие на свадьбе Бритни Спирс

11.06.2022, 14:45

Позавчера состоялась одна из самых долгожданных свадеб года. Бритни Спирс вышла замуж за своего бойфренда Сэма Асгари. Среди гостей церемонии были Мадонна, Селена Гомес, Донателла Версаче, Пэрис Хилтон, will.i.am и многие другие. Мы изучили их соцсети и собрали праздничный фотоотчёт.

Бритни Спирс и Сэм АсгариФото: соцсети
Бритни Спирс и Сэм Асгари
Фото: соцсети

9 июня в своём калифорнийском поместье Бритни Спирс и Сэм Асгари узаконили отношения. Напомним, что певица и фитнес-тренер познакомились в 2016 году на съёмках клипа «Slumber Party». Прошлой осенью, уже после того, как поп-дива освободилась от опекунства, возлюбленный сделал ей предложение.

На своей странице Бритни призналась, что перед свадьбой очень сильно нервничала и у неё даже случилась паническая атака, но она собралась и всё прошло по плану.

«Команда, которая превратила наш дом в настоящий замок, сработала фантастически! Церемония была как в мечтах, а вечеринка — ещё лучше. Так много невероятных людей пришли на наш праздник, и я всё ещё в шоке», — написала Бритни.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Известно, что певица шла к алтарю под композицию Элвиса Пресли «Can't Help Falling in Love», а её платье создала Донателла Версаче. Позже глава модного дома опубликовала не только снимок подвенечного наряда, но и ювелирные украшения с подвесками «Бритни» и «Сэм».

Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети
Фото: соцсети

С точно такими же надписями, но уже вышитыми на своей футболке, Сэм Асгари появился на вечеринке после церемонии.

Сэм Асгари и Донателла Версаче​Фото: соцсети
Сэм Асгари и Донателла Версаче
​Фото: соцсети

Звание самой преданной подруги абсолютно точно можно присудить Пэрис Хилтон. Светская львица призналась, что ради свадьбы Бритни Спирс оказалась от диджей-сета на мероприятии с участием первых лиц, в том числе американского президента.

«Для меня это было важнее», — призналась Пэрис.

Пэрис Хилтон​Фото: соцсети
Пэрис Хилтон
​Фото: соцсети

Среди звёздных гостей были также замечены Селена Гомес и Дрю Бэрримор, которая вспомнила фильм из девяностых, в котором сыграла главную роль.

«Я вынесла из «Истории вечной любви» то, что мы должны сами спасать себя и всё же продолжать верить в сказку. Именно это и сделала Бритни», — отметила Дрю.

Бритни Спирс, Дрю Бэрримор, Селена Гомес​Фото: соцсети
Бритни Спирс, Дрю Бэрримор, Селена Гомес
​Фото: соцсети

Также церемонию посетила Мадонна, которая отдельно отметила, как счастливо теперь выглядит Бритни.

Бритни Спирс и Мадонна​Фото: соцсети
Бритни Спирс и Мадонна
​Фото: соцсети

Кстати, вместе с гостями хозяйка вечера исполнила отрывок из композиции «Vogue». Может, нас ждёт ещё один фит с Мадонной или, например, Селеной?

Не прошёл мимо и will.i.am. Напомним, что несколько лет назад поп-звезда записала с ним хитовый трек «Scream & Shout».

will.i.am и Донателла Версаче​Фото: соцсети
will.i.am и Донателла Версаче
​Фото: соцсети

Единственным, что едва не омрачило праздник, стало появление первого мужа певица. Джейсон Александр проник в дом и пытался найти Бритни, параллельно ведя прямой эфир на своей странице. Позднее он был арестован. Некоторые источники утверждают, что при нём был нож.

Однако звезда уже получила экстренный запретительный ордер, а её адвокат заверил, что проследит, чтобы мужчину наказали по всей строгости закона.

В итоге свадьба состоялась несмотря ни на что!

Фото: соцсети
Фото: соцсети

И, конечно же, не обошлось без жарких танцев.

Фото: соцсети
Фото: соцсети
В тему:
Бритни Спирс — 40: смотрим лучшие клипы поп-иконы
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Саша Стоун в проекте ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямой эфир!

Сегодня в наше шоу заглянет блогер, артист и бойфренд Вали Карнавал.