Видео дня: Twenty One Pilots сыграли новые версии своих хитов

12.06.2022, 18:57

Американская группа устроила необычный концерт с альтернативными вариантами песен. В выступлении приняли участие и зрители, чьи голоса засемплировали Twenty One Pilots. В сетлист вошли такие композиции, как «Stressed Out», «Heathens», «Shy Away» и «House of Gold».

Джош и Тайлер​Фото: соцсети
Джош и Тайлер
​Фото: соцсети

Twenty One Pilots отыграли лайв в рамках культовой серии концертов MTV Unplugged, звёздами которой в разное время становились Nirvana, Шакира, Алишия Киз и BTS. В основном артисты, участвовавшие в проекте, исполняли свои композиции акустически, особо ничего в них не меняя. Тайлер Джозеф и Джош Дан же решили не идти простым путём и устроили увлекательное интерактивное шоу, которое можно сравнить с мастер-классом или демонстрацией лабораторных экспериментов.

Музыканты основательно переосмыслили треки из альбомов «Regional at Best», «Blurryface», «Trench» и «Scaled and Icy» и сыграли полнозвучные ремейки при помощи луперов, синтезаторов, перкуссионных пэдов и живых инструментов. Дуэт продемонстрировал, как вдвоём можно добиться эффекта большой группы, не используя заранее записанные партии. Кроме того, Twenty One Pilots вовлекли в процесс и публику. Засемплировав голоса зрителей, они заменили ими звуки синтов и электронных ударных.

Сетлист выступления Twenty One Pilots с тайм-кодами:

01:33 «Stressed Out»
05:52 «Tear In My Heart»
12:03 «House of Gold» / «Lane Boy» (попурри)
18:28 «Shy Away»
27:25 «Ride» / «Nico And The Niners» (попурри)
31:51 «Car Radio» / «Heathens» (попурри)

В тему:
У Тайлера Джозефа из Twenty One Pilots родилась вторая дочь
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Саша Стоун в проекте ТНТ MUSIC LIVE: смотрите прямой эфир!

Сегодня в наше шоу заглянет блогер, артист и бойфренд Вали Карнавал.