The Weeknd позвал в свой сериал Дженни из BLACKPINK?

17.06.2022, 14:45

В сети появилась информация, что кей-поп-звезда снимется в теледраме «Кумир». Сообщается, что исполнитель главной роли и по совместительству продюсер новинки The Weeknd собирается привлечь к съёмкам Дженни из BLACKPINK.

ДженниФото: соцсети
Дженни
Фото: соцсети

Уже совсем скоро участница южнокорейского гёрл-бенда BLACKPINK Дженни может начать карьеру в Голливуде. И сразу в громком проекте The Weeknd!

Накануне распространился слух о том, что канадский артист позвал её в сериал «Кумир», в котором ему отведена главная роль. Кроме того, Эйбел Тесфайе значится в качестве сценариста и исполнительного продюсера грядущей телевизионной драмы, а вот снимает её создатель «Эйфории» Сэм Левинсон.

Ни Дженни, ни The Weeknd пока никак не прокомментировали эту информацию, однако внимательные фанаты заметили, что на кей-поп-звезду подписался Трой Сиван, который упомянут в касте «Кумира». Они также вспомнили, что в прошлом году Дженни и Эйбела сфотографировали во время совместного ужина, хотя тогда появилась теория о возможном фите артистов.

Напомним, что недавно The Weeknd заявил о том, что сериал получился «слишком женским», из-за чего решил переснять его. Так что, вероятнее всего, роль Дженни будет второстепенной или даже эпизодической.

В тему:
Премьера: The Weeknd и звезда «Игры в кальмара» в ролике «Out of Time»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.