Кит Харингтон вернётся к роли Джона Сноу в сиквеле «Игры престолов»

17.06.2022, 16:50

Канал HBO продолжает развивать вселенную культовой саги. Вслед за несколькими приквелами и спин-оффами может появиться продолжение сериала «Игра престолов», посвящённое Джону Сноу в исполнении Кита Харингтона.

Кит ХарингтонКадр из сериала «Игра престолов»
Кит Харингтон
Кадр из сериала «Игра престолов»

Накануне авторитетное издание The Hollywood Reporter заявило о том, что суперпопулярный сериал «Игра престолов» получит сиквел, а в центре повествования окажется любимчик зрителей — Джон Сноу. Также сообщается, что британский актёр Кит Харингтон готов вернуться к своей роли.

Если проект телеканала HBO будет одобрен, то он станет первым непосредственным продолжением культовой теледрамы. На данный момент в разработке есть сразу несколько приквелов и спин-оффов, в том числе анимационных, а сериал «Дом дракона», действие которого разворачивается за 200 лет до событий «Игры престолов», выйдет уже этим летом.

Предупреждаем: ролик содержит сцены жестокости и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

Напомним, что роль Джона Сноу стала дебютной в телекарьере Кита Харингтона и сделала его настоящей звездой. Впоследствии он снимался у Ксавье Долана («Смерть и жизнь Джона Ф. Донована») и Пола У. С. Андерсона («Помпеи»), озвучивал персонажа франшизы «Как приручить дракона», а в прошлом году даже присоединился к киновселенной Marvel, сыграв в блокбастере «Вечные».

Его работа в «Игре престолов» была отмечена номинациями на «Золотой глобус», «Эмми» и «Сатурн». Кроме того, на съёмках саги он познакомился со своей будущей женой — актрисой Роуз Лесли. В 2021 году у них родился сын.

Роуз Лесли и Кит ХарингтонФото: соцсети
Роуз Лесли и Кит Харингтон
Фото: соцсети
В тему:
Конец «игры»: самые неоднозначные финалы сериалов
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

На Канье Уэста подали в суд

Всему виной использование семпла без разрешения.

Эксклюзив: Лёша Свик женился

Ловите эксклюзивные кадры со свадьбы от ТНТ MUSIC.

Звезда Marvel Том Хиддлстон впервые станет отцом

Исполнитель роли Локи и его невеста Зави Эштон ожидают ребёнка.