Треки недели: Дрейк, HammAli & Navai, Soda Luv, Шакира, Эминем и другие

19.06.2022, 17:00

TNTMUSIC.RU составил подборку с главными музыкальными релизами уик-энда. Нежданно-негаданно самой громкой премьерой отметился Дрейк, а на российской сцене не менее удивил Soda Luv. В список новинок попали фиты Black Eyed Peas, Шакиры и Дэвида Гетты, Эминема и Си Ло Грина, Vacio и ЛСП, а также творения от более очевидных дуэтов HammAli & Navai и GSPD с Dead Blonde. Слушаем!

Дрейк​Фото: кадр из видео
Дрейк
​Фото: кадр из видео

DRAKE ― FALLING BACK

Иногда от мастодонтов индустрии, подобных Дрейку, не дождёшься новых альбомов/микстейпов, а потом получаешь какую-нибудь пёструю безделушку вроде «Certified Lover Boy». Но настоящее удивление приходит, когда спустя девять месяцев после блокбастера выходит как бы необязательный релиз «Honestly, Nevermind», чем-то напоминающий так называемый плейлист «More Life». И в таком формате Дрейк звучит более интересно и фривольно. 

Танцевальный треклист практически лишён контрастов, но берите любую песню и не прогадаете. Особенно если вы скучали по хитам вроде «Passionfruit».    

Просмотр видео ограничен на территории России.  

Клип можно также посмотреть по ссылке.


HAMMALI & NAVAI ― ЛЮБИТЬ - ЭТО ТАК БЕСПОЛЕЗНО

Ненадолго отвлёкшись на сайд-проект в мамбл-стиле Iavan & Roki, HammAli & Navai вернулись к тому, что регулярно возвращает их в топы чартов ― к любовным балладам. Здесь вы услышите всё те же шансонные вайбы и сердечные страдания серьёзных мужчин.

АНЕТ САЙ ― РАЗБУДИ 

Смеем заявить, что сингл «Разбуди» ― лучшая сольная песня в карьере Анет Сай. За такую грувовую балладу стоит поблагодарить её соавторов ― дуэт NLO, который нередко отсылает в своём творчестве к наследию Михея.

EMINEM FT. CEE LO GREEN ― THE KING AND I

Саундтрек к грядущему байопику «Элвис», по всей видимости, станет отдельным кассовым хитом в чарте Billboard 200. В ещё одной композиции, вдохновлённой музыкой короля рок-н-ролла, Эминем проводит параллели между ним и собой, затрагивая величие классика, проблемы с веществами и культурную апроприацию. Получайте одну из лучших записей позднего Маршалла Мэтерса. 

Прослушивание ограничено на территории России.

BLACK EYED PEAS, SHAKIRA, DAVID GUETTA ― DON'T YOU WORRY

Трёхконтинентальное мультикомбо суперзвёзд нулевых, держащих марку и по сей день. Пророчить синглу масштабный успех, который будет сопоставим величию стадионной нетленки Black Eyed Peas «I Gotta Feeling», не будем, но ассоциации всплывают тут же.

Просмотр видео ограничен на территории России.  

SODA LUV ― ЗВОНОК

Самый вдохновенно написанный трек Soda Luv из его неожиданно олдскульного альбома «Native Strangers». Здесь рэпер складно рефлексирует на тему пройденного пути, демонстрируя отменный флоу, полный мелодизма. 

ВАША МАРУСЯ ― ПАЗЛЫ

Артистка из Dream Team House решила поэкспериментировать со звучанием. Ваша Маруся соединила мощный бас с лёгким вокалом и выдала композицию, героиня которой кайфует от всего происходящего вокруг.

VACÍO, ЛСП ― SKATE

Фактурное аудиоописание типичной панк-вечеринки в бассейне от Vacio, а затем и рэп-тусы на баскетбольной площадке от ЛСП.  

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

FKA TWIGS ― KILLER

Альтернативная R&B-дива вернулась к сложносочинённой поп-музыке, за которую мы больше всего её и любим. При всём уважении к микстейпу «Caprisongs» новая песня быстрее западает в сердце. Драма, она такая… 

GSPD, DEAD BLONDE ― ВЫПУСКНИЦА

Если бы существовал рейтинг лучших синглов к выпускным 2022 года, то на первом месте оказалась бы совместка GSPD и Dead Blonde. Сочетание бесперебойно сменяющих друг друга текстовых и мелодичных хуков с универсальным ретрозвучанием способно произвести сильный эффект на аудиторию разных возрастов.

JAKONE & A.V.G FT. MACAN ― САМЫЙ МОЛОДОЙ

Авторы вирусного хита «Платина», который не сползает с вершин чартов, выпустили по его стопам дебютный лонгплей «Форс-мажоры». Фаворитом слушателей сразу стал фит с любителем покачать в тачках ― Macan'ом. Уверенно пацанский вайб обеспечен.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.      

STEVE LACY ― MERCURY

Роскошная песня от экс-участника The Internet. Стив Лейси создаёт любо музыкальный синтез R&B, босановы и африканского фолка.

Просмотр видео ограничен на территории России.

НЕКСЮША ― АЛЛИЛУЙЯ

Звезда мем-попа с десятками миллионов стримов выдала второй альбом «и смех и грех», который уже звучит как нечто мейнстримное. Тем не менее финальный сингл «Аллилуйя» не уступает прошлому творчеству по степени экстравагантности. Весьма подходящая песня для тех, кто находится в нестабильном состоянии и зол на вселенную. А если вы вдруг не знали, в продюсерах нексюши числится Галат, причастный к успеху «Френдзоны» и Доры.

Предупреждаем: трек содержит ненормативную лексику и не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18 лет.

В тему:
Магия отложенного взросления: рецензия на альбом Доры «Miss»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: