Aespa выдали второй EP и футуристичный ролик «Girls»

10.07.2022, 18:36

Встречаем новый релиз южнокорейского гёрл-бенда, дебютировавшего в 2020 году с бэнгером «Black Mamba». Aespa выпустили мини-альбом «Girls» и сопроводили его динамичным клипом на титульный трек.

Участницы aespa и их аватарыФото: соцсети
Участницы aespa и их аватары
Фото: соцсети

Aespa ворвались в тренды YouTube с новинкой «Girls» из одноимённого EP. Трек с элементами хип-хопа и индастриала дополняет фантастический клип-боевик при участии солисток квартета и их аватаров из метавселенной. Не обошлось без эффектной групповой хореографии и отсылок к восточной культуре.

Представленный в пятницу мини-альбом «Girls» стал вторым в дискографии aespa вслед за прошлогодним «Savage». Эклектичная поп-пластинка, вдохновлённая танцевальной музыкой, R&B, трэпом и роком, включила шесть песен в физическом издании и девять в цифровом. В основной треклист среди прочих вошли лид-сингл «Illusion» и свежий хит «Life's Too Short», презентованный группой на фестивале Coachella в апреле. В расширенную версию EP для стримингов попал вирусный трек «Black Mamba», с которого два года назад началась звёздная история группы.

Прослушивание ограничено на территории России.

Мини-альбом «Girls» на Apple Music содержит ещё один бонус — короткометражку, в которой aespa рассказали о новом релизе, своих цифровых аватарах, восприятии успеха и выступлении на главной сцене Coachella. Фильм был снят в рамках проекта Apple Music Up Next, посвящённого новым громким именам в мировой индустрии, и вышел ещё в июне вместе с анонсом EP. Ниже смотрите двухминутный трейлер документалки.

В тему:
«Step Back»: слушаем дебютный сингл кей-поп-супергруппы Girls On Top
В гёрл-бенд вошли BoA и участницы Girls' Generation, Red Velvet и aespa.
В тему:
BLACKPINK анонсировали камбэк
В этом году группа выпустит новый альбом и отправится в мировой тур.
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

«Sunshine»: Tyga и Jhené Aiko выпустили трибьют Pop Smoke

Заодно артисты переосмыслили R&B-хит 2004 года.

Смотреть клип

Премьера: RASA представили сингл и клип «Погудим»

Яркий дроп под финал летнего сезона.

Смотреть клип

Суперпремьера: Баста, HammAli & Navai, NILETTO, Мот и другие звёзды в клипе Zivert «Wake Up!»

Мотивирующий сингл обзавёлся танцевальным видео!