«Кумир»: смотрим первый трейлер сериала The Weeknd

17.07.2022, 20:14

Вышел дебютный проморолик к теледраме HBO, спродюсированной Эйбелом Тесфайе и создателем «Эйфории» Сэмом Левинсоном. Сюда попали сцены из шоу «The Idol» с персонажами The Weeknd, Лили-Роуз Депп, Троя Сивана и солистки BLACKPINK Дженни.

Лили-Роуз Депп и Эйбел ТесфайеФото: кадр из видео
Лили-Роуз Депп и Эйбел Тесфайе
Фото: кадр из видео

В Лос-Анджелесе завершились съёмки сериала «Кумир» («The Idol», альтернативный вариант перевода — «Идол») с Лили-Роуз Депп и The Weeknd в главных ролях. Последний также выступил продюсером и сценаристом, разделив эти обязанности со своим творческим директором Резой Фахимом и Сэмом Левинсоном, известным по хиту HBO «Эйфория». В актёрский состав, помимо Депп и Тесфайе, вошли Трой Сиван, Дебби Райан, Рэйчел Сеннотт, Стив Зиссис, Хари Неф, Дженни из южнокорейского гёрл-бенда BLACKPINK и сыгравшая саму себя певица Poppy. Срежиссировал шоу Левинсон.

Спустя больше года после первого анонса мы получили официальный тизер-трейлер сериала о романе восходящей поп-звезды и лидера тайного культа. В ролике говорится, что теледрама расскажет «самую грязную историю любви во всём Голливуде». Эти слова подкрепляет минутная нарезка фрагментов шоу. На экране появляются центральные персонажи в исполнении Эйбела и Лили-Роуз, а также герои Троя Сивана и Дженни.

Премьера шестисерийного шоу состоится в этом году на стриминге HBO Max, точная дата пока неизвестна. Ниже представлен тизер с русскими субтитрами. Оригинальный ролик доступен по ссылке.

Внимание! Видео не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В тему:
The Weeknd хочет переснять свой сериал, получившийся «слишком женским»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям: