Дрейк подтвердил, что был задержан полицией Швеции

18.07.2022, 11:18

На прошлой неделе интернет обсуждал арест рэпера во время его пребывания в Стокгольме. Представители Дрейка заявили, что всё упомянутое является ложью, но сам артист решил всё-таки подлить масла в огонь. Он опубликовал бланк из полицейского участка, якобы доказывающий правдивость слухов.

Дрейк​Фото: кадр из видео
Дрейк
​Фото: кадр из видео

Минувшим вечером Дрейк опубликовал пост с фотографиями из своего отпуска, среди которых можно увидеть снимок документа, выданного полицией Швеции. Сообщалось, что хитмейкер прибыл на личном самолёте в столицу европейского государства. Там его видели в местных клубах. По словам неизвестных, в один из вечеров Обри Грэма увезли в участок из-за подозрений в хранении запрещённых веществ. До конца недели слухи об аресте всячески опровергались командой артиста, пока сам задержанный не выложил бланк, подтверждающий факт нахождения в полиции Стокгольма. 

Фото: соцсети Дрейка
Фото: соцсети Дрейка

Несмотря на публикацию Дрейка, никакими подробностями о причинах ареста он делиться не стал. Из документа полиции ясно лишь, какими правами располагает арестованный. При этом в бланке не упомянается его имя, так что всё может оказаться обычным троллингом со стороны Обри. Судя по его stories и публикациям клубного промоутера Яна Писсенема, сейчас он находится на Ибице, где продолжает наслаждаться тусовочной жизнью. Видимо, Дрейку удалось избежать серьёзных проблем в Швеции, что три года назад не получилось сделать A$AP Rocky.

Дрейк на Ибице.Фото: @yannpissenem
Дрейк на Ибице.
Фото: @yannpissenem
В тему:
Видео дня: Дрейк и Backstreet Boys поют «I Want It That Way» на одной сцене
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф Тейлор Свифт, награды Ники Минаж, BTS и Гарри Стайлса: итоги AMA 2022

В Лос-Анжелесе прошла раздача наград одной из главных музыкальных премий Америки.

Участник группы Migos — Takeoff — погиб в перестрелке

Мировое хип-хоп-сообщество шокировала внезапная новость.

Дрейк установил ещё один рекорд на стриминге

С очередным достижением канадцу помог суперхит «In My Feelings».