Эфир
28.10.2018, 14:45 // BIG TALK/BIG WALK

BIG TALK: Нигатив. Как был записан альбом «Жамевю»

Специально для TNTMUSIC.ru! Мы встретились с Нигативом и подробно поговорили о том, как при создании пластинки «Жамевю» он искал звучание, отличное от всего того, что делала «Триада», а также выясним неожиданные детали о непосредственном творческом процессе рэпера. Смотрите новый эпизод проекта BIG TALK.

На днях вышел долгожданный альбом основателя культовой рэп-группы «Триада» Нигатива - «Жамевю». Команда TNTMUSIC.ru встретилась с артистом, чтобы узнать все подробности работы над новым материалом.

Мы поговорим о трудностях и находках в процессе записи, и вы узнаете, что стоит за названием пластинки, насколько далеко Нигатив ушёл от наследства «Триады» в поисках собственного стиля и как появился блюз-рэп, где отыскал продюсера, который смог правильно интерпретировать и оформить его идеи, в чём уникальность аранжировок «Жамевю» и как именно артист работает над тем, чтобы сохранить эмоциональность и искренность своих демо-записей.

1 / 14


Смотрите другие выпуски BIG TALK по ссылке.

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

BIG TALK/BIG WALK

Новый BIG TALK: как создавался трек Loc-Dog’а и Ёлки «До солнца»

Мы выяснили у артистов все секреты их работы.

BIG TALK/BIG WALK

BIG WALK: Ofenbach

Видеоотчёт с нашей прогулки с Ofenbach по Москве! Оцениваем с парнями сталинский ампир и Собор Василия Блаженного, бегаем по Красной площади, едим борщ и не только.

BIG TALK/BIG WALK / Интервью

BIG TALK: Ofenbach

Как познакомились парни из дуэта Ofenbach, из-за чего они ругаются, что думают об Иване Дорне и Монатике, как относятся к рэпу и другое - в нашем интервью.

BIG TALK/BIG WALK / Интервью

BIG TALK: Макс Барских

Проект BIG TALK - это неформальные интервью со звёздами обо всём на свете. Наш новый гость - Макс Барских!

BIG TALK/BIG WALK / Интервью

BIG TALK: Баста

Встречайте наш новый проект - BIG TALK. Неформальные интервью со звёздами обо всём на свете. Первый гость - Баста!

Прямой эфир