Лил Уэйн дропнул три бонусных трека к релизу «Tha Carter V»

11.11.2018, 13:55

В сентябрьскую пластинку рэпера вошли 23 композиции. Но материала, похоже, за шесть лет накопилось немало. Вдогонку к альбому Лил Уэйн выпустил ещё три сингла, которые претендовали на попадание в «Tha Carter V».

Лил Уэйн​Фото: Instagram

После громкого дебюта лонгплея на первой строчке Billboard 200 артиста не остановить. В начале ноября на стриминговых площадках одновременно появились два коллаба и композиция «без гостей». О том, что песни выступают бонусом к пластинке «Tha Carter V», Лил Уэйн нигде не заявлял. Прямым отсылом к этому стала обложка альбома, которой он сопроводил каждую из работ.

Обязательно к прочтению: Лил Уэйн — «Tha Carter V»: долгожданная пластинка от живой легенды

На суд публики рэпер представил лиричный трек «What About Me». Его он исполнил вместе с Post Malone. Из инсайдерских источников известно, что песня вполне могла бы стать 24-й по счёту на релизе. Но тут автора «Tha Carter V» подвёл его товарищ по коллабу. Он просто не успел сделать альбомную версию композиции.

Ещё одна новинка поздней осени – «In This House». Здесь на фите отметился Gucci Mane. И звучание у трека получилось более агрессивным, чем у «What About Me». Любителям качающих флоу к прослушиванию обязательно!

Порадовал рэпер и тех, кто любит его творчество в «чистом» виде. В песне «Hasta La Vista» нет приглашённых звёзд. Только Лил Уэйн.

Добавим, что релиз «Tha Carter V», по словам артиста, должен был стать его последней работой. Кумир миллионов утверждал, что заканчивает карьеру ради семьи. Но с тех пор Лил Уэйн выпустил уже четыре новинки. Не так давно он выдал трек с PC Tweezie «Already». Может быть, ещё вернётся?

Читайте также: Лил Уэйн вслед за альбомом дропнул новинку «Already»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

«Kendall»: слушаем совместку INSTASAMKA и MONEYKEN

Одиозная парочка выдала новый релиз.

Эминем опубликовал трейлер нового альбома «The Death of Slim Shady»

Это первый полноформатный релиз от Маршалла за 4 года.