Суда не будет: Гуф договорился с напавшими на него

17.11.2018, 15:32

Рэпер, которого серьёзно избили в конце октября, похоже, решил урегулировать всё мирным путём. Конечно, не бесплатно. Сейчас, по информации инсайдеров, Гуф обсуждает с обидчиками размеры компенсации.

Гуф​Фото: Instagram
Гуф
​Фото: Instagram

Алексея Долматова, согласно источникам в правоохранительных органах, в московском клубе после концерта избили охранники российского миллиардера. Причиной стало слишком короткое выступление рэпера. Тайминг концерта хип-хоп-звезды не понравился 13-летнему пасынку олигарха. Гуфа отвели в подвал. В итоге – сотрясение мозга и сломанные рёбра.

Обязательно к прочтению: Жестоко избили и ограбили: адвокат Гуфа о нападении

Артист подал заявление в полицию, а также опубликовал фотографию обидчиков в официальном Instagram-аккаунте. Подписчики их не узнали, зато правоохранительные структуры установили личности нападавших. В их числе – начальник службы безопасности миллиардера.

Читайте также: Как это было: Гуф впервые рассказал об избиении

Сейчас сторонам дали месяц на урегулирование конфликта. И, похоже, дело может и не дойти до суда. С артистом ведут переговоры о размерах компенсации. Сам Алексей хотел бы за своё избиение получить пару десятков миллионов рублей. Но олигарх планирует откупиться от пострадавшей звезды меньшей суммой, сообщает Telegram-канал Mash.

Гуфу выплатят компенсацию за избиение
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Егор Крид анонсировал выход альбома и коллаба с HammAli & Navai

Поп-исполнитель готовит первый за три года лонгплей.

Кендрика Ламара и The Weeknd обвинили в краже семпла

Совместный хит артистов «Pray For Me» стал предметом очередных судебных разбирательств.