Кодак Блэк дропнул альбом «Dying to Live»

14.12.2018, 14:49

Американский рэпер выпустил второй студийник. Это первый большой релиз Кодака Блэка после выхода из тюрьмы. В качестве приглашённых артистов на пластинке «Dying to Live» отметились Трэвис Скотт, Оффсет, Juice WRLD и Lil Pump. Фит с последним, «Gnarly», также был экранизирован.

Кодак БлэкФото: YouTube
Кодак Блэк
Фото: YouTube

Лонгплей «Dying to Live» наполнен болью и атмосферой терпеливого ожидания — Кодак Блэк семь месяцев провёл за решёткой, где и написал большую часть нового материала. Пластинку открывает песня «Testimony», в которой музыкант обращается к своей вере. Композиция «Malcolm X.X.X.» — это трибьют покойному другу и соратнику Кодака XXXTentacion. Есть в альбоме и более легкомысленные вещи, как, например, поп-ориентированный дуэтный трек с Lil Pump'ом «Gnarly» или бэнгер «ZEZE», записанный в коллаборации с Трэвисом Скоттом и Оффсетом.

Треклист альбома Блэк раскрыл ещё в среду. Всего в студийник вошли 16 песен, в том числе шесть выпущенных ранее синглов. Первый, «If I'm Lyin, I'm Flyin», мы услышали в конце сентября. Клип, снятый на эту композицию, посвящён освобождению Кодака из тюрьмы и возвращению домой. Рэпер явно хочет оставить позади не самый приятный период в жизни и сосредоточиться на раскрутке нового релиза. В недавнем интервью он признал, что записал фиты с Juice WRLD и Lil Pump'ом только ради большего количества прослушиваний на стримингах.

Пластинка «Dying to Live» должна продемонстрировать миру нового, немного повзрослевшего и, возможно, исправившегося Кодака. При этом динамика, конфликт и презрение к хейтерам всё ещё присутствуют в творчестве флоридского рэпера. Слушаем самую важную на данный момент работу Кодака Блэка.

Обязательно к прочтению: Кодак Блэк досрочно вышел на свободу

Параллельно с релизом альбома Кодак Блэк выпустил видео на коллаб с Lil Pump'ом «Gnarly». Визуально ролик смахивает на американскую рекламу загородной недвижимости пятидесятых годов и выполнен в чёрно-белой палитре вплоть до начала куплета приглашённой звезды. Потом со своим партом врывается Lil Pump и возвращает Кодака в полноцветную современную реальность.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Дельфин сравнивает врачей с героями-космонавтами в ролике «Ладони»

Музыкант сделал релиз благотворительным.

Смотреть клип

Премьера: новый клип Years & Years «Starstruck»

Фронтмен обретает гармонию с самим собой.

Брат Моргенштерна MAXMO выпускает дебютный клип! Смотрим фото со съёмок

ТНТ MUSIC делится эксклюзивными кадрами с площадки.