Всё, за что мы любим Карди Би – в новом выпуске «Carpool Karaoke»

18.12.2018, 14:22

Знаменитая программа американского комика Джеймса Кордена пополнилась, пожалуй, одним из лучших сюжетов года. Карди Би, ставшая гостьей автомобильного караоке ведущего, зачитала свои лучшие треки под магнитолу, а ещё попыталась (тщетно) научиться параллельной парковке, рассказала, зачем в юные годы носила во рту лезвие, и устроила рэп-тусовку для пенсионеров.

Карди Би​Фото: скриншот из видео
Карди Би
​Фото: скриншот из видео

«Долбаные радиостанции поначалу вообще не хотели проигрывать мои треки. Но я смогла задержать на себе взгляды людей, потому что я смешная», - признаётся Карди в начале выпуска.

И да, Карди, ты чертовски смешная!

Если вы не знали – у хип-хоп-дивы нет водительских прав, зато есть пять роскошных машин. На вопрос Джеймса о том, зачем они ей нужны, Карди ответила, что они – отличный фон для фотографий.

«Сама я водить боюсь. А идти в салон, чтобы сфоткаться с тачкой – это же мошенничество!» - резонно заметила рэперша.

После этой реплики Корден имел неосторожность предложить артистке дать ей урок вождения. Вышло абсолютно безуспешно, но очень смешно.

Ещё Карди рассказала о детстве в гетто. «Было весело, - ностальгирует она. - Гуляли, тусовались, убегали от  копов». И да, она действительно ходила с лезвием во рту. По словам рэперши, в её родном районе нужно всё время быть начеку и при оружии. Имейте в виду, если соберётесь пройтись по бедным кварталам Бронкса.

А последние минуты сюжета достойны отдельного внимания. Артистка вспомнила, как однажды исполняла свои треки детям, и ведущий предложил познакомить с её творчеством и старшее поколение. Карди и Джеймс приехали в спортивный центр для пенсионеров и устроили его посетителям хип-хоп-вечеринку. Бабушки и дедушки, кстати, были просто в восторге.

Карди Би - одна из самых успешных артисток в мире на данный моментФото: legion-media.ru
Карди Би - одна из самых успешных артисток в мире на данный момент
Фото: legion-media.ru

Короче, включите этот выпуск, когда вам грустно, и ваша тоска стремительно растворится в воздухе со звуком «окюрррр». Если не понимаете, о чём мы – смотрите сюжет.

А вообще, как выяснилось, Карди способна украсить любой жанр интервью. Помните её недавний монолог в ASMR-формате?

Ну а сейчас у Карди непростой период: она решила развестись с мужем и отцом своей дочери Оффсетом. Прочтите подробнее о семейной драме звезды:

Карди Би защищает Оффсета от нападок

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Гуф и Джиган помирились и заинтриговали совместкой

Артисты затусили на домашней студии в Подмосковье.

«Время и Стекло» устроили проверку друг другу

Артисты выяснили, как хорошо знают партнёра по группе.