Баста выпустил трогательную фолк-песню «Stay»

28.12.2018, 11:26

Самый народный рэпер страны продолжает удивлять глубиной своего таланта. Песня «Stay» спета полностью на английском языке и оставляет после себя ощущение предновогодней сказки. Баста невыносимо хорош!

БастаФото: кадр из видео
Баста
Фото: кадр из видео

Представленный сингл «Stay» вышел максимально вовремя, в дни предновогодних закупок и приятной суеты. На одиноко стоящего под открытым небом Басту с акустической гитарой сыпятся снежные хлопья, а он чувственно пропевает слова о возвышенной любви с просьбой простить его ошибки. Ну как не любить Басту после такого?

В этом году Василий Вакуленко не выпустил ни одного большого альбома ни под каким из своих известных псевдонимов, но в канун Нового года ситуация ещё может поменяться. Тем более что недавно он тизерил рабочий микс для давнего проекта Nintendo.

«Stay» — это не первая англоцентричная песня Басты в 2018-м. До этого у него выходила блюз-рок баллада «CrazyMFLove» с рэп-куплетами, но представленная сегодня новинка стоит особняком в карьере рэпера. Предыдущими синглами Басты были дуэты с Алсу и Пелагеей.

Читайте также: Одна летучая мышка, много детей и Kyivstoner: наш отчёт с презентации книги Басты в Питере

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна представила песню о расставании «Не любовь?»

Шестой сингл певицы в 2020 году.

Слушать трек

The Weeknd спел в треке Oneohtrix Point Never «No Nightmares»

Канадский хитмейкер и американский музыкант с русскими корнями сотрудничают не в первый раз.