Эфир
22.01.2019, 15:34 // Звёздная жизнь

Шестой выпуск #SEREBROCASTING: тройки финалисток показали себя на сцене

Отбор в гёрл-бенд продолжается. Девять претенденток борятся за то, чтобы стать солистками главного проекта MALFA - группы SEREBRO. В новой серии кастинга участницам предстояло пообщаться с профессиональным телеведущим и показать себя на сцене. За всем происходящим наблюдали фронтвуман нынешнего состава трио Ольга Серябкина и музыкальный продюсер лейбла Даниил Бабичев.

Лиза Корнилова, Настя Марушова, Кристина Корбут​Фото: Instagram

В этот раз девушкам помогал справиться с волнением известный блогер Ян Гордиенко. Он встретил потенциальных звёзд перед испытанием и зарядил боевым настроем. В предыдущем выпуске участниц поделили на три условных состава. Теперь, когда осталось лишь девятеро лучших, а позади остались испытания детектором лжи и студией звукозаписи, конкурентки должны были забыть о правиле «каждый за себя» и продемонстрировать, как они вписываются в концепцию триединства.

Каждая команда дала полноценное интервью телеведущему. Девушки получили шанс раскрыть свои коммуникативные способности, умение грамотно отвечать на вопросы в беседе и свободно вести себя перед камерой. После этого потенциальные артистки приглашались на сцену для выступления, к которому они готовились самостоятельно. Песня, движения, образ – участницы должны были продумать и отрепертировать абсолютно всё.

В первую тройку вошли Ираида Новрузова, Евгения Поликарпова и Марианна Кочурова. Девушки выбрали для исполнения сингл «Угар». По итогам выступления Даниил Бабичев отметил, что девушки несколько перестарались в манере, но в целом остался доволен увиденным. Если же судить по чистоте исполнения, этот состав можно назвать наиболее удачным.

Следующими испытание проходили Лиза Корнилова, Настя Марушова и Кристина Корбут, выбравшие трек «Опиум». Ольга Серябкина прокомментировала: «Они переборщили с сексуальностью. Их привлекательность видна и без этого». А  Даниил Бабичев добавил: «Но они качали, на них было интересно смотреть, и это главное. А в остальном – это мы уже придираемся. Это было искренне, хоть и сыро».

Завершила шестой выпуск тройка из Дианы Иваницкой-Шориковой, Христины Чихирёвой и Саши Авдеевой. Девушки исполнили сингл «Мало тебя». Ольга Серябкина посчитала, что Диана излишне манерничала на сцене и вела себя, скорее, как сольный исполнитель. «Здесь нужно понимать, что ты всегда не один. Диана немного неуважительно отнеслась к Саше и Христине».

Решение о том, кто покинет кастинг, осталось за Максимом Фадеевым. Похоже, уже в следующем выпуске мы узнаем, каким будет новый состав группы SEREBRO!

Смотрите, как это было:

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир