Бывшая девушка обвинила 6ix9ine в домашнем насилии

09.02.2019, 19:08

Пока артист всеми силами пытается избежать многолетнего тюремного наказания, масла в огонь подлила его экс-гёрлфренд. Сара Молина, которая родила 6ix9ine дочь, раскрыла тайны совместной жизни со звездой. Рэпер оказался бытовым тираном. И это она терпела долгих семь лет.

6ix9ine​Фото: Instagram
6ix9ine
​Фото: Instagram

Сейчас Саре Молина 23 года. С Текаши она встречалась с 16 лет. Их роман официально закончился осенью 2018-го. И спустя несколько месяцев после разрыва она решила откровенно рассказать, что же происходило в их семье.

Молодая женщина, которая подарила звезде дочь, оказывается, неоднократно становилась жертвой домашнего насилия. 6ix9ine, над которым сейчас висит угроза почти полувекового лишения свободы, не гнушался избивать возлюбленную.

Обязательно к прочтению: Криминальный каминг-аут: в чём признался 6ix9ine

6ix9ine с Сарой Молина и их маленькой дочкой

Самый серьёзный случай, по её словам, произошёл в отеле Дубая. Сара прилетела к рэперу из Нью-Йорка. А тот обвинил её в связи с менеджером из своей команды – он увидел их вместе на фотографии, копаясь в телефоне гёрлфренд. Текаши начал избивать девушку. Удары были настолько сильными, что зажим для наращивания волос вошёл в её голову. Полилась кровь.

6ix9ine испугался и прекратил размахивать кулаками. Но стал психологически давить на возлюбленную. Артист рассказал, что во время их совместной жизни спал с 70 женщинами, многие из которых забеременели. Также он раскрыл, что заразился венерическими заболеваниями.

«В принципе, он признался мне, что он – сексуальный наркоман», – рассказала Сара Молина в откровенном интервью Daily Beast.

Однако она по-прежнему отрицала связь, которой не было. И это спровоцировало у рэпера ещё один, более сильный приступ ярости. Он пинал свою пассию, не пускал к двери. Ударил её по уху так, что она перестала слышать. А когда Сара начала звать на помощь, то накрыл её лицо подушкой. А после схватил руками за шею и стал душить.

«Он сказал, что не может позволить выставить себя дураком», – делится подробностями бывшая девушка Текаши69.

Сара Молина одна воспитывает дочь после ареста 6ix9ine

Она не смогла уйти от него в тот вечер, а на утро артист заставил её заниматься с ним сексом. Отказа рэпер не принимал:

«Моё лицо было таким опухшим. Мне было так плохо. Я едва могла открыть глаза».

После избиения у неё остались чёрные синяки под обоими глазами. Её правое ухо было пурпурно-чёрным. Руки и спина – в следах побоев. Но Сара осталась с артистом. Правда, тот поселил в соседнюю комнату люкса охранника, который обещал остановить хозяина, если тот снова станет распускать руки.

Кроме того, девушка поделилась, что однажды 6ix9ine начал бить её прямо на глазах их маленькой дочери. Так он отреагировал на вопрос о женщине, которая написала Саре о беременности от её бойфренда.

По словам Сары, у неё есть доказательства – фотографии с побоями. Однако она никогда не использовала их против отца своего ребёнка.

Сара Молина показала раны после избиения 6ix9ine​Фото: Instagram
Сара Молина показала раны после избиения 6ix9ine
​Фото: Instagram

Впрочем, её откровения появились в эти дни неспроста. Похоже, она опасается мести со стороны тех, кого сдал рэпер. А потому пытается показать, что тоже пострадала от артиста, с которым жила семь лет. Адвокат Текаши пока никак не прокомментировал слова Сары Молина.

Читайте также: 6ix9ine сдал друзей для облегчения наказания

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Триумф Тейлор Свифт, награды Ники Минаж, BTS и Гарри Стайлса: итоги AMA 2022

В Лос-Анжелесе прошла раздача наград одной из главных музыкальных премий Америки.

Участник группы Migos — Takeoff — погиб в перестрелке

Мировое хип-хоп-сообщество шокировала внезапная новость.

Дрейк установил ещё один рекорд на стриминге

С очередным достижением канадцу помог суперхит «In My Feelings».