Айсултан Сеитов снял Оффсету биографичный клип

14.02.2019, 13:44

Не успели мы осознать, что режиссёр из Алма-Аты экранизировал трек 21 Savage и J. Cole, как он представил совместную работу с ещё одним знаменитым рэпером. Оффсету понравился ролик, который сделал для товарища 22-летний Айсултан Сеитов, и артист тоже предложил видеомейкеру сотрудничество.

Оффсет​Фото: legion-media.ru
Оффсет
​Фото: legion-media.ru

Клип на «Red Room» Сеитов снял в виде непрерыной видеоленты, раскрывающей историю жизни Оффсета в родном районе Лоренсвилла. Детство, взросление, проблемы с законом и арест, запись первых треков, успех и богатство, падения и неудачи – всё это клипмейкер лаконично и понятно уложил в четыре с половиной минуты. Смотрим и гордимся!

На счету молодого режиссёра – ролики для доброй половины топовых русскоязычных артистов: Jah Khalib, Miyagi & Эндшпиль, L'One, Ивана Дорна, Елены Темниковой, Скриптонита… С недавних пор Айсултан вышел и на мировой уровень. Уже видели его ролик для 21 Savage?

А в жизни Оффсета закончилась неприятная полоса: проблем с законом рэпер уже давненько не зарабатывал, а в семейной жизни с Карди Би наконец воцарилась гармония.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Группа «Сёстры» с лейбла Скриптонита экранизировала сингл «Нет дела»

Кинематографичный видеорелиз от протеже Адиля Жалелова.

Смотреть клип

Премьера: «Мальбэк» и Сюзанна выпустили откровенный клип «Шазам»

Супруги Варнины предстали в разных образах, в том числе Адама и Евы.

Смотреть клип

G-Eazy представил автобиографичное видео «Hate The Way»

В ролике также появляется blackbear, исполнивший в песне гостевой парт.