Эфир
25.02.2019, 15:03 // Новости шоу-бизнеса

Катя Кищук попрощалась с MALFA

Артистка опубликовала в Instagram пост, в котором призналась, что её карьера на лейбле Максима Фадеева завершена. Катя Кищук поблагодарила продюсерский центр за то время, которое она была солисткой трио SEREBRO, и передала свой аккаунт новому составу группы.

Катя КищукФото: Instagram

Катя смонтировала трогательную видеонарезку из ярких моментов, связанных с работой в MALFА. В основу лёг тот самый ролик, который и привёл Кищук в SEREBRO через Instagram-кастинг.

 «Вы уже знаете, что состав группы полностью обновился, и я больше не являюсь её участницей. Я больше не являюсь артистом MALFA. Моя семья остаётся моей семьёй, и мы ещё увидимся тысячу раз. Я обожаю MALFA и всё, что с ним связано!», - пишет Катя.

Также артистка попросила фолловеров лояльно принять новых солисток группы, на которых после первого выступления действительно обрушилась волна хейта:

«Хочу, чтобы вы поддержали новых девочек и не обижали за то, что выбрали именно их. Сначала они покажут себя, а потом уже будете судить. Эту страницу я отдаю им - здесь будет их общее комьюнити».

Читайте также: Катя Кищук заступилась за Фадеева после увольнения

Изначально MALFA утверждали, что после роспуска состава все экс-солистки SEREBRO сохранят место на лейбле и будут отдельными артистами. Однако, судя по всему, сольная карьера складывается лишь у фронтвуман группы – Ольги Серябкиной. Третья участница группы, Таня Моргунова, пока не делала подобных заявлений, но многие поклонники трио уверены, что и она вскоре покинет MALFA.

Обязательно к прочтению: Встречаем новый состав группы SEREBRO!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Камила Кабейо станет новой Золушкой

И примет участие в создании саундтрека к фильму.

Новости шоу-бизнеса

Скриптонит ушёл из «Газгольдера»

Менеджмент артиста подтвердил подозрения пользователей.

Новости шоу-бизнеса

Мадонна летит на «Евровидение – 2019»

Источники артистки подтвердили, что она посетит конкурс в Тель-Авиве.

Прямой эфир