BBC Radio 2 исключает из ротации синглы Майкла Джексона

04.03.2019, 15:13
Автор: Ульяна Пирогова

В преддверии премьеры скандальной документалки крупнейшая британская радиостанция убрала из эфира работы поп-короля. Фильм «Покидая Неверленд» построен на предположениях о склонности Майкла Джексона к педофилии. Увидев, какой резонанс возник вокруг картины ещё до её выхода, BBC Radio 2, видимо, испугались, что это скажется и на их репутации.

Майкл Джексон​Фото: Instagram
Майкл Джексон
​Фото: Instagram

После смерти Майкла Джексона начали постепенно распространяться слухи о том, что артист питал нездоровый интерес к маленьким мальчикам. Режиссёр Дэн Рид решил снять документальный фильм, который позволил бы разобраться в том, насколько эти домыслы правдивы (ну, или организовать себе пиар на имени артиста). Главными героями картины стали Уэйд Робсон и Джеймс Сэйфчак, называющие себя жертвами насилия со стороны Джексона.

Семья артиста подала многомиллионный иск на имя Рида, назвав его творение «публичным линчеванием», а вчера, в день премьеры шокирующего фильма на канале НВО, попыталась переключить внимание аудитории: на YouTube-канале Джексона появилась полная запись его лайва в Бухаресте времён Dangerous Tour.

Посмотрите: Вышел трейлер скандальной документалки о Майкле Джексоне

Вряд ли этот ход сработает как удачный отвлекающий манёвр, но значительная часть аудитории и без этого скептически отнеслась к фильму. Многие называют документалку попыткой нажиться на грязных слухах о великом музыканте.

Подробнее о фильме можно прочитать тут.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также: