Его Крид сменил имидж

10.03.2019, 12:38

Публика привыкла к частным метаморфозам в образах популярных артистов. На этот раз отличился Егор Крид, который поздравил девушек с 8 марта и показал, как теперь выглядит.

Его Крид сменил имидж

Известный модник и сердцеед Егор Крид предстал перед фанатками в экстремальном образе. Он сменил цвет волос, а ещё из кареглазого шатена превратился в голубоглазого блондина. Всё точно по классике!

Очевидно, что так его поздравление с 8 марта стало более заметным. Ведь уже более 600 тысяч человек оценили новый имидж звезды. Сам Крид никак не комментирует перемены и причины, побудившие к ним.

А вот фанаты разделились: и если одни уверены, что Егор прекрасен в любом виде, то другие обвинили его в подражании членам банды CRIPS. Но это, скорее, не из-за внешности, а платка на лице (участники этой афроамериканской группировки закрывают лицо повязками, чтобы их не распознали - Прим. ред.)

Добавим, что Егор Крид – один из тех музыкантов, который надолго не задерживается в прежних образах. Например, вот так он выглядел год назад.

Музыкант любит наведываться к стилисту

В последнее время Егор удивляет не только своими метаморфозами, но и регулярным релизами и участием в юмористических коллаборациях. Например, сингл «Крутой» он записал с композитором Игорем Крутым, а недавно состоялся релиз его ностальгического мини-фильма «Время не пришло».

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.