Эфир
10.03.2019, 00:08 // Звёздная жизнь

Белый Канье, ленивый музыкант и автор хита нулевых: всё о героях четвёртого эфира шоу «ПЕСНИ»

TNTMUSIC.ru подготовил обзор свежего выпуска музыкального проекта на канале ТНТ. В нём мы постарались максимально подробно ответить на вопрос, кто же они – будущие фрэшмены шоу «ПЕСНИ». Попробуйте угадать, кокой коллектив получил метку модной ВИА Гры, а кто из музыкантов фитовал с Пашей Техником?

Группа «Expromt»​Фото: Instagram 

Четвёртый эфир шоу «ПЕСНИ» открыл новые имена и, возможно, будущие хиты. Отцы лейблов Black Star и «Газгольдер» Тимати и Баста - наставники проекта - всё жестче подходят к выбору будущих учеников. Главный критерий - собственный материал и яркий образ. Планка попадания в шоу поднимается всё выше, а соотвествовать ей - всё тяжелее. Итак, вот все, кому сегодня повезло.

Паша Руденко 

Павел Руденко ​Фото: Instagram 

Самый загадочный артист эфира – ведь его пропустили в следующий тур без лишних слов оба наставника. Известно, что Павел Руденко представляет Казань, в его арсенале много авторских песен, сильный вокал и уверенная игра на фортепиано.

На YouTube у музыканта собственный канал с десятками треков и клипов. Настоящий рекорд у сингла «Катя будет плакать», который посмотрели почти 150 тысяч человек. В клипе, кстати, снялась сама Екатерина Варнава. 

Группа «Expromt» ​Фото: Instagram 

Девичье трио из Екатеринбурга давно известно в своём городе, но ярким артисткам этого мало. Девушки признались, что сегодня они сами себе режиссёры, аранжировщики и стилисты, не хватает только продюсера, за которым они пришли на проект. В состав группы входит финалистка ещё одного телевизионного проекта Катерина, победитель премии Президента РФ за творческие достижения при поддержке талантливой молодежи Алесc и хореограф-постановщик Лора.

Недавно группа «Expromt» записала трек «Все вместе», который стал неофициальным гимном чемпионата Мира по футболу 2018 в городе Екатеринбурге.

Ли Ким

Целеустремлённая поэтесса с экзотической внешностью пришла на проект с кавером, но пообещала презентовать собственный материал. Другого выбора наставники ей не оставили, ведь в следующий тур она прошла авансом: Тимати просто отметил тембр её голоса.

Ли Ким поет в клубе и сочиняет тексты на русском и английском языках.

Grady

Двухметровый рэпер приехал на проект из Минска, но туда же ему придётся вернуться. Баста и Тимати долго обсуждали комичный трек, но так и не дали шанс музыканту. «Лена-кошечка» - останется просто эпизодом проекта. Но эпизодом довольно ярким, примерно таким же как «Холод собачий»

20-летняя девушка из Уфы с детства занимается музыкой, но впервые выступала перед публикой и более того, держала микрофон в руках. Ане внушали, что она не умеет петь, поэтому она долго писала, как говорится, в стол. На проекте «ПЕСНИ» вокальный гадкий утёнок расцвёл.

ЛюSea 

ЛюSea ​Фото: Instagram 

А об этом авторе и исполнителе публика уже могла слышать, правда, довольно давно. В середине «нулевых» Люся Алексеенко из Владивостока написала текст и музыку к треку «Дороже золота», который стал хитом в Интернете, его просмотрели 4 миллиона человек. ЛюSea исполнила его вместе с группой DVStreet.

Ничего более популярного ЛюSea пока не создала, но музыкой заниматься не перестала. В настоящее время исполнительница выступает со своей группой «ЛюSEA Band».

Goody 

Goody Фото: Instagram 

У интернет-героя и неисправимого тусовщика из Санкт-Петербурга с музыкой отношения странные: он записывает треки на студии, но признаётся, что даже не знает нот. Сначала он занимался бизнесом, но в 2017 году решил сменить вектор и пришёл в музыку. В 2018 году вышел его первый клип на песню «Моторолла», а затем и вовсе он исполнил мечту - записал совместку с Пашей Техником – помните, трек «Плохой Санта».

Goody не только музыкант и предприниматель, а также в прошлом футболист. До 18 лет он играл за «Зенит». Но на чемпионате ему не сыграть не суждено, а вот в следующем туре шоу «ПЕСНИ» зрители увидят Goody и ждут не менее модный трек. В эфире четвёртого выпуска он сравнил себя с Канье Уэстом – вот это заявочка!

Юджи   

Юджи​Фото: Instagram 

Это самый молодой участник кастинга, которому Баста и Тимати позволили пройти с следующий этап. Юджи 16 лет, он представляет город Ставрополь, и чтобы попасть на проект канала ТНТ он бросил школу и перешёл в колледж на более свободный учебный график.

В прошлом парень выступал в нескольких музыкальных конкурсах, в том числе был полуфиналистом российского отборочного тура «Детского Евровидения 2016». Музыкой начал заниматься в девять лет, сейчас пишет авторские песни. Два последних года не выступал из-за подростковой ломки голоса. 

Lina Lee 

Lina Lee ​Фото: Instagram 

Лина Подлужная из Бреста - певица и автор песен, которая активно записывает видео-каверы. Они уже были опубликованы на страницах Максима Фадеева, Димы Монатика и Кати IOWA, а также отмечены положительным комментарием Лизы Монеточки.

Баря​Фото: Instagram 

Артист из Узбекистана взял себе псевдоним, потому что одной из поклонниц его имя показалось сложно произносимым (его зовут Аброр – Прим. Ред.) За лень парня выгнали из музыкальной школы, но он и не думал завязывать с любимым занятием. Он вообще мечтает стать ещё более популярным, чем Фредди Меркьюри.

SenLim 

На языке эсперанто имя SenLim означает отсутствие каких либо рамок. Певица, она же модель и модельер, называет себя рэп-королевой. За кукольной внешностью 19-летней москвички скрывается довольно трудолюбивая и амбициозная натура.

Sayyora ​Фото: Instagram 

Как истинно творческий человек Sayyora пережила депрессию. 12 лет её ничто не вдохновляло на создание новой музыки, и только перезагрузка в Нью-Йорке помогла ей реанимировать свой талант. Sayyora нашла своё вдохновение в метро мегаполиса, а теперь хочет реализовать себя на проекте «ПЕСНИ».

Жуба РахметовФото: Instagram 

В свои 20 лет исполнитель уже однажды собрал зал на тысячу поклонников, чему, правда, удивился сам. Жуба учится на композитора, пишет партитуры для оркестра, но его сольное творчество классикой, конечно, не назовёшь. Парень исполнил трек «Я продолжаю свой путь» и, что довольно символично, прошёл в следующий этап шоу «ПЕСНИ».

Анет Сай 

Анет Сай Фото: Instagram 

Блогер из города Волгодонска Ростовской области тоже ведёт концертную деятельность. У неё было сразу два выступления в Москве. Анет Сай уверена, что все её треки – это отражение жизни, а ещё они меняют судьбы людей.

Решение пойти на проект «ПЕСНИ» она приняла благодаря своей аудитории в социальных сетях.

«Я никогда бы не подумала, что буду участвовать в таком масштабном проекте. И ведь это вы меня туда отправили!» - написала Анет Сай в знак благодарности поклонникам.

MALIKA 

MALIKA Фото: Instagram 

Самоучка из Кабардино-Балкарии пришла к наставникам за советом и солидной аранжировкой для своих авторских композиций. Несмотря на то, что заявленный жанр – это поп-музыка, благодаря мощному вокалу ей удалось создать трогательную композицию, которая зацепила наставников. Трек «Сияй» однозначно понравился наставникам и публике и позволил его автору идти дальше.  

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Прямой эфир