Дрейк убрал из репертуара трек с голосом Майкла Джексона

11.03.2019, 17:39

После выхода скандальной документалки о поп-короле звёзды, когда-либо сотрудничавшие с ним, начали осторожничать. Дрейк перестал исполнять сингл, в котором использовал старую демо-запись Майкла Джексона, чтобы оградить себя от возможного негатива, связанного с именем певца.

Дрейк​Фото: Instagram
Дрейк
​Фото: Instagram

Трек «Don`t Matter To Me» стал настоящим украшением пластинки «Scorpion», в котором Дрейк раскрыл себя с чувственной и лиричной стороны. Для его записи рэпер использовал неизданную запись 1983 года, которую Джексон при жизни так и не превратил в полноценный сингл.

Последние месяцы имя поп-легенды всё чаще стало звучать в нехорошем контексте. Всему виной съёмки документального фильма, в основу которого легли слухи о склонности артиста к педофилии. Чем активнее нарастал шум вокруг грядущей картины, тем больше звёзд деликатно (и не очень) пытались увести в тень любые взаимодействия с творчеством Майкла Джексона. А ВВС Radio 2 вовсе убрали из ротации его музыку.

Не желая быть причастным к острой теме, Дрейк решил убрать из концертной программы работу, в которой звучит голос Джексона.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Spotify запустился в России раньше времени

BTS, Кэти Перри, Morgenshtern, Imagine Dragons, Boulevard Depo, LOBODA и другие записали видео, посвящённое этому событию.