Суд получил новое доказательство вины R. Kelly в домогательствах

11.03.2019, 19:54

Громкий судебный процесс над R&B-звездой обрастает новыми уликами или намёками на них. Теперь всплыла ещё одна видеозапись, на которой предположительно R. Kelly соблазняет несовершеннолетних девушек. Как и пара ранее появившихся материалов, этот пришёл от случайного источника, отчего вызвал массу вопросов у адвоката артиста.

R. Kelly на недавнем интервьюФото: Legion-Media.ru
R. Kelly на недавнем интервью
Фото: Legion-Media.ru

Слегка поредевшие тучи над головой R. Kelly, который на прошлой неделе со слезами на глазах убеждал всех в своей невиновности, снова сгустились. В суде представили новую порцию доказательств. И пришли они снова оттуда, откуда никто не ждал.

Как сообщила представительница обвинения Глория Оллред, некий мужчина Гэри Деннис, ранее никак не связанный с R. Kelly, внезапно передал суду видео откровенного содержания, сделанное в 90-х. На нём мужчина, очень похожий на артиста, заснят с несколькими несовершеннолетними девушками. Деннис, по его словам, не подозревал о существовании этой записи, так как она была сделана на старую кассету со спортивным матчем. Шокирующая находка случилась на днях, когда мужчина решил разобраться в видеоархиве и заметил на одной из VHS пометку «R. Kelly».

R. KellyФото: Legion-Media.ru
R. Kelly
Фото: Legion-Media.ru

Самое странное, что предыдущие две записи, попавшие в руки следствия, тоже приходили от сторонних людей, не знакомых с R. Kelly. Эта деталь, в первую очередь, заинтересовала адвоката звезды – Стива Гринберга, – который резко прокомментировал новые детали, применив тактику «лучшая защита – это нападение».


«R. Kelly отрицает, что именно он запечатлён на какой-то либо из этих записей с несовершеннолетними девушками. Уже наличие сомнений, он ли это или человек, просто похожий на него, говорит само за себя. Сходства недостаточно. <…> Будет ли проведено расследование того, каким образом видео с фактически детской порнографией оказалось у Гэри Денниса? Очевидно, что открыт сезон охоты на R. Kelly. Безответственно продолжать принимать домыслы подобных людей и выдавать их за факты», - приводит слова адвоката сайт TMZ.com.
 

R. Kelly в судеФото: Legion-Media.ru
R. Kelly в суде
Фото: Legion-Media.ru

Само видео обнародовано не было, и Гэри Деннис, передавший его суду, не раскрыл подробности, но отметил, что все действия юные девушки совершали по указанию и принуждению R. Kelly, который и сам снимал происходящее. Где именно была сделана запись, не уточняется, но это уже третья хроника за последний месяц, которую представители обвинения отправили прокурорам Чикаго. Предположительным жертвам домогательств R&B-звезды на момент преступлений было от 13 до 16 лет.

Обязательно к прочтению: Обвиняемый в насилии R. Kelly сам сдался полиции

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

6ix9ine сломал руку

Итак, начались новые приключения Текаши на свободе.

Эд Ширан скоро станет отцом

Вот и ещё одна пара селебрити, сумевшая долгое время скрывать большую новость от таблоидов.

Карди Би назвала Ники Минаж главной в женском рэпе

Возможно, противостояние двух рэп-див теперь не будет столь жёстким.