Почему новый трек Kristina Si заблокировали?

24.03.2019, 13:03

Попытка выступить под возвращённым именем, похоже, обернулась неудачей. Сингл «Mami» от Kristina Si пробыл на стриминговых площадках несколько часов. И уже вторые сутки его нельзя ни послушать, ни скачать. В чём же загвоздка?

Kristina SiФото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC
Kristina Si
Фото: Виталий Кривцов, ТНТ MUSIC

Певица в эту пятницу вернулась с новой чувственной работой «Mami». Впервые после разрыва контракта с лейблом Black Star она выпустила сольный трек под именем Kristina Si. Но через несколько часов R'n'B-новинку заблокировали. Артистка в официальном Twitter-аккаунте пообещала раскрыть подробности инцидента позже:

«Друзья, мой релиз заблокирован на некоторое время. Я объясню всё чуть позже».

Обязательно к прочтению: Kristina: «То, что было на Black Star – это была не я»

Вероятнее всего, ограничение ввели из-за имени певицы – Kristina Si. Под ним она выступала как подписант лейбла Black Star. Но при разрыве отношений права на сценический псевдоним остались у компании. Сольную карьеру артистка начала как Kristina (без добавки Si).

Всё это время R'n'B-исполнительница пыталась вернуть свой творческий ник. И в конце февраля даже поделилась новостью, что снова выйдет на сцену как Kristina Si.

Читайте также: Kristina Si вернула свой псевдоним

Отрывки трека «Mami» можно послушать в Instagram-аккаунте артистки

Кроме того, в конце марта певица давала ссылку на заключение юриста. Согласно букве закона, компании не могут регистрировать права на псевдоним без согласия артиста. А в её случае лейбл оформил сценическое имя Kristina Si (Кристина Си) как торговую марку без ведома исполнительницы.

Однако стриминговые площадки, похоже, решили держаться подальше от разборок артистки с бывшим лейблом. Проблему доступа к треку решают уже вторые сутки.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: