Эфир
27.03.2019, 11:47 // Новости шоу-бизнеса

Карди Би обвиняют в насилии над мужчинами

Харизматичная рэп-артистка и экс-стриптизёрша стала героиней нового скандала. Карди Би лично призналась, что раньше справлялась с напористыми «поклонниками» противозаконными средствами. В соцсетях звезду тут же накрыла волна негатива под общей темой #SurvivingCardiB.

Карди БиФото: Instagram

Где Карди Би, там всегда несдержанность и провокация. Рэп-дива не выходит из образа и ей даже не нужны скандальные клипы и вызывающие наряды - достаточно острого языка. На днях у артистки вновь случился поток откровений в прямом эфире на страничке в Instagram. Карди выдала эмоциональную речь о своём прошлом танцовщицы стрип-клуба. Исполнительница призналась, что посетителей, позволявших себе слишком многое, она часто опаивала наркотическими веществами и грабила.


«Я вынуждена была работать стриптизёршей. Вынуждена была делать многое. «Что, хочешь заняться со мной сексом? Ага, ага, давай пойдём в отель…» И я накачивала таких чуваков, а потом обворовывала их. Вот что бывало», - призналась Карди своим подписчикам.

Карди БиКадр из видео


Соцсети моментально отреагировали на слова рэп-звезды. Но не словами поддержки, на которую, возможно, рассчитывала Карди Би, а потоком возмущения под новым хештегом #SurvivingCardiB, отсылающим к недавней документалке о многочисленных домогательствах R. Kelly – «Surviving R. Kelly».

Вот лишь пара твиттов от тех, кто был шокирован заявлениями Карди:


«Почему никто не говорит о Карди Би, опаивающей и грабящей людей? Если бы на её месте, к примеру, оказался тот же мужчина, это бы уже была совсем другая история!»


«Я просто не понимаю, как люди могут понять и принять все её преступные действия?! Поистине отвратительно. И очень печально».


Признания Карди случились не на пустом месте, а в ответ на критику её планов выпустить автобиографическую книгу. Разоблачив себя, звезда, видимо, собиралась предупредить фанатов о том, чтобы они не строили иллюзий. И, тем не менее, дала понять, что её тяжёлый и неприглядный путь к славе достоин печатной хроники.


«Я рэперша. Я сучка, которая пришла с улиц в эту индустрию. Я не звезда Диснея. Не монашка и не святая».

Карди Би​Фото: Instagram


Получив немного не ту реакцию, которую ожидала, Карди Би дала задний ход и притихла в соцсетях. Это мало помогло – и несколько часов назад рэп-артистка всё же решила многословно (уже письменно) высказаться о произошедшем в Instagram. Смысл всего сказанного исполнительница свела к тому, что не стоит ворошить прошлое.

Обязательно к прочтению: Карди Би вспомнила о работе в стриптиз-клубах


«…Я лишь говорила - без оценки, правильно это или нет, - о том, что должна была делать, чтобы выжить. Никогда не претендовала на роль идеала с идеальным прошлым. Я всегда говорю свою правду и отвечаю за своё дерьмо. <…> Я никогда не превозносила вещи, о которых рассказала в том эфире. И никогда не упомяну их в своей музыке, потому что не горжусь этим и чувствую ответственность. Я делала определённый выбор в условиях нехватки других вариантов. <…> С мужчинами, которых я упомянула, я состояла в отношениях, всё было по обоюдному согласию. У меня есть прошлое, которое я не могу изменить, как и у всех», - оправдалась Карди Би.


Удалось ли звезде вовремя сгладить ситуацию, или же эта история получит ещё больший резонанс, пока сложно предсказать.

Вам будет интересно: 5 доказательств того, что Карди Би – самая яркая дива 2019-го

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Новости шоу-бизнеса

Лободу обокрал организатор концертов

После этого певица дважды выступила бесплатно.

Новости шоу-бизнеса

ST отправился в тур по городам с банкнот

Рэпер даёт выступления в точках России, которые мы привыкли видеть на купюрах.

Новости шоу-бизнеса

Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Генеральный директор лейбла рассказал подробности расторжения договора с артистом.

Новости шоу-бизнеса

Баста запустил канал на TikTok

Первые вайны выложены от имени N1NT3ND0.

Новости шоу-бизнеса

В сеть слили анонс грядущего сингла SEREBRO

В интернет просочился список будущих премьер музыкального лейбла MALFA.

Новости шоу-бизнеса

Бритни Спирс записала обращение к фанатам после скандала

Певица впервые заговорила о своём ментальном состоянии.

Новости шоу-бизнеса

Джастин Бибер готовит альбом после ухода со сцены

Певец анонсировал новую пластинку вопреки заявлению об окончании карьеры.

Новости шоу-бизнеса

Карди Би и Оффсет выкупили полквартала в Атланте

Пара, видимо, окончательно пережила размолвку.

Прямой эфир