ТОП-5 треков первого отбора в шоу «ПЕСНИ»

21.04.2019, 04:29

Баста и Тимати всерьёз взялись за отсев участников. Заслуги прошлых кастингов больше не в счёт. Продюсеры оценивают номера через призму своих лейблов. А TNTMUSIC.ru выбирает для слушателей перспективные новинки.

МуавияФото: кадр из шоу «ПЕСНИ» на ТНТ
Муавия
Фото: кадр из шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

За две ближайшие недели наставникам предстоит услышать 125 конкурсантов шоу «Песни» на ТНТ. Участников, успешно прошедших кастинги, разделили на пятёрки. И первые группы уже показали свои выступления. Отбор был жёстким! Но те, кого Тимати и Баста посчитали достойными, выдали по-настоящему отличные авторские треки. Лучшие из них забирайте в плей-листы.

1. Рапсат – «Не по плану»

23-летний рэпер Альберт Сарымов из казахстанского города Павлодар исполнил трек о любви. Жизненный сингл об угасающих чувствах, ссорах и вообще всё в этой лавстори пошло «не по плану». Тимати зацепило!

2. Sayyora – «Дыши»

12-летний перерыв в творчестве, похоже, пошёл Sayyora на пользу. Новое вдохновение помогает ей делать запоминающуюся музыку. Её сингл об отношениях между мужчиной и женщиной пробирает до мурашек. Ждём продолжения…

3. Муавия – «Ролекс»

Рэпер иорданского происхождения по-прежнему ярко выступает. Его трек выделялся на фоне баллад. И если олдскуллы сингл, скорее всего, оставят без внимания, то любителям новой школы «Ролекс» вполне может зайти. Отжигаем!

4. STRANIZA – «Остановись»

Уроженка Ростова-на-Дону ― 22-летняя Ксения Чумаченко – в очередной раз доказала, что Баста в ней не ошибся, когда пропустил землячку на кастинге с кавером. В новом сингле девушка показала, на что способна даже и без хитовых мелодий. Получилось нежно!

5. Элизабет Десалень – «До утра»

Мурманчанка, как и большинство, исполнила песню о любви. Однако лирику умело перекрыла начиткой. Заслуженное одобрение Басты. И отличный переход от каверов в Instagram к собственным синглам.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ханна дропнула танцевальный сингл «Запрещённая любовь»

Трек о страсти и двойственности чувств.

Слушать трек

Премьера коллаба AMCHI и Мота ― «Манекен»

Артисты Black Star решили объединиться в дуэт.