Эфир

ТОП-5 лучших треков одиннадцатого эпизода шоу «ПЕСНИ» на ТНТ

Последние выступления отборочного этапа стали, пожалуй, самыми необычными за весь проект. Здесь можно было не только послушать талантливых исполнителей, но и увидеть интересную подачу номеров и креативные луки. Самые запоминающие композиции – в традиционной подборке TNTMUSIC.ru.

Никита Кунов​Фото: Instagram

Со старта проекта Тимати и Баста отсмотрели 200 номеров. Им приходилось выбирать и как продюсерам, и как простым слушателям. К заключительному кастингу они подошли уже с чётким пониманием, кто должен быть на сцене. Хотя и в одиннадцатом выпуске не обошлось, конечно, без авансов. Самых талантливых берите на заметку и добавляйте их треки в плей-листы.

Обязательно к прочтению: Гламурный Текаши, поэтесса, месхетинский мамбл: главное в финальном кастинге шоу «ПЕСНИ»

1. ABILEXX – «Инь-Ян»

Король вечеринок из Алматы превратился в… короля кастинга. Он исполнил авторскую песню, которая захватила внимание и наставников, и публики. Артист говорил, что никто не узнавал его в лицо. Теперь, похоже, внимание обратят многие!

2. Соня Рейн – «5 минут»

Талантливая поэтесса из Санкт-Петербурга хочет вернуть в песни тексты со смыслом. И своими стихами заинтересовала и Басту, и Тимати. Да и тему для трека выбрала актуальную – общение в соцсетях. Все составляющие успеха налицо!

3. Lima Osta – «Чувствую тебя»

17-летняя певица из Минска понравилась, прежде всего, Басте. Её низкий тембр и чувственную манеру исполнения он посчитал достойной для продолжения борьбы в проекте. И пусть Тамати не оценил юный талант, но её песня стала одной из лучших в этом выпуске шоу.

4. Ricarda – «Манекен»

Бывший сотрудник лейбла Black Star хочет соединить на сцене музыку и моду. И уже во всю воплощает эту концепцию своим примером. Его жёлтые длинные волосы запомнились многим. Да и трек получился стильным.

5. Никита Кунов – «Воображение»

В свои 18 лет парень из Новочебоксарска уже сам занимается продюсированием. Это помогает ему постоянно совершенствоваться и становиться лучше. Одобрение от обоих продюсеров Никита получил ещё до конца выступления. Заслуженно!

МЫ В ДРУГИХ СОЦСЕТЯХ:

МАТЕРИАЛЫ по теме

Плей-листы

Десятилетия музыки: культовые песни 80-х

Слушаем легендарные треки в нашем плей-листе.

Альбомы и синглы

Loc-Dog прощается с прошлым в треке «Снимки»

Музыкант прочитал о чём-то очень личном.

Гороскопы / Плей-листы

МузГороскоп: 22-28 апреля

Прогнозы от астролога и саундтреки на неделю.

Альбомы и синглы

Тёмная баллада от Florence and the Machine – «Jenny of Oldstones»

Сингл стал саундтреком к новому сезону «Игры Престолов».

Альбомы и синглы / Клипы

«Drip Dream»: кибермир в новом видео Thomas Mraz

Второй клип подписанта Booking Machine за месяц.

Альбомы и синглы

«Без тебя я не я»: HammAli & Navai фитанули с новичком

Классическая для артистов меланхоличная трэп-баллада.

Прямой эфир