Black Star vs Kristina Si: за кем остались права на имя?

26.04.2019, 11:55

В соцсетях Black Star появилась запись об отклонении Роспатентом претензий со стороны Kristina Si. Права на сценический псевдоним исполнительницы останутся у лейбла. Кристина Саркисян не может выступать под ним.

Kristina Si​Фото: Instagram
Kristina Si
​Фото: Instagram

Стали известны первые результаты судебных споров между певицей и её бывшим лейблом. По информации Black Star, 25 апреля Роспатент рассмотрел возражения певицы против регистрации товарных знаков Кристина Си и Kristina Si и отказал ей. Как сообщает Instagram-канал музыкального объединения, они предоставили суду все необходимые документы, подтверждающие законность регистрации. Кристина Саркисян считает, что её намеренно ввели в заблуждение, и она не давала согласия.

Никаких заявлений от Kristina Si пока не последовало. Похоже, ей и правда придётся только выступать под псевдонимом Krissy. Неизвестно, будет ли певица обжаловать решение палаты Роспатента.

Обязательно к прочтению: Тимати назвал Kristina Si неадекватной: война продолжается?

Напомним, что вчера появились подробная информация об условиях ухода Егора Крида из Black Star. Гендиректор лейбла Пашу заявил, что экс-подписант сможет оставить за собой звёздный псевдоним, и вместе они пришли к мирному соглашению. Кристине Саркисян, как видим, повезло куда меньше.

Подробнее: Егор Крид покидает Black Star: что будет с псевдонимом?

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Daft Punk распались спустя 28 лет карьеры

Группа объявила о своём решении при помощи символичного видео «Epilogue».

Софья Таюрская из Little Big выходит замуж за Джарахова?

Звёзды активно реагируют на сообщения о своей скорой свадьбе.