Эминем и Logic соревнуются в скорости на сингле «Homicide»

03.05.2019, 11:09

Мастера быстрой читки выдали убийственный коллаб на злобу дня. Маршалл Мэтерс и Роберт Брайсон потроллили рэперов новой волны и пристыдили артистов, пользующихся услугами гострайтеров.

Logic и Эминем​Фото: Instagram
Logic и Эминем
​Фото: Instagram

Трек начинается с короткого диалога между Logic'ом и его отцом Smokey Legendary. Далее 29-летний эмси заряжает очередь из панчлайнов, уподобляясь полуавтоматическому оружию. Слим Шейди перехватывает инициативу, не забыв упомянуть рэпера Джей-Зи не в самом положительном ключе. Но и над собой он иногда может посмеяться. В концовке засемплирован отрывок из популярной пародии комика Криса Делия на Эминема, которая породила несколько интернет-мемов, связанных с королём хип-хопа.

Песня попадёт на грядущий альбом Logic'а, точная дата выхода которого пока неизвестна. В январе рэпер дропнул первый сингл «Keanu Reeves», а двумя месяцами позже анонсировал пластинку «Confessions of a Dangerous Mind», выпустив одноимённый трек с видео.

Предупреждаем: видео содержит сцены курения и не рекомендуется к просмотру лицам младше 18 лет.

В прошлом году Маршалл Мэтерс представил юбилейную десятую пластинку «Kamikaze», над которой в качестве исполнительного продюсера поработал Dr. Dre. Альбом стал платиновым в США и в первую неделю возглавил музыкальные чарты в 20 странах.

Читайте также: Эминем неожиданно слил альбом «Kamikaze»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Ваня Дмитриенко выпустил новый трек «Стерва»

Первый релиз после прорывного хита «Венера-Юпитер».

Слушать трек

«Не моя вина»: Hensy записал романтический коллаб с kavabanga Depo kolibri

Поболело, но всё-таки не прошло!