Селена Гомес придумала бикини, скрывающее шрамы

04.05.2019, 21:48

Артистка проявила творческую жилку в модной индустрии. Вместе с дизайнером Терезой Мингус Селена Гомес разработала одежду для плавания, который поможет «исчезнуть» послеоперационным следам. И это раздельный купальник.

Селена Гомес​Фото: Instagram
Селена Гомес
​Фото: Instagram

Певица, которая лишь недавно вернулась к творчеству, проявила себя с неожиданной стороны. Она придумала бикини, которое позволяет скрывать шрамы от хирургического вмешательства. Всё дело в трусиках – у них специальная завышенная талия.

Дизайн этого бикини придумала Селена Гомес

Коллекцию купальников, которая получила название Selena x Krahs Swim, артистка выпустила совместно с дизайнером Терезой Мингус. Они знакомы уже пять лет. И Селена не раз в трудные минуты получала поддержку близкой подруги.

«Я действительно хорошо провела время, работая над коллекцией. Это было весело. Мне, как вы знаете, пересадили почку, и теперь мне нравятся купальные костюмы с высокой талией. Каждая женщина хочет чувствовать себя сексуальной, уверенной и красивой», – пояснила Селена в Instagram-аккаунте.

Селена Гомес сама примерила своё дизайнерское биники

К слову, свою почку Селене отдала другая её подруга – актриса Франсия Райса. Её поступок спас певице жизнь.

Конец прошлого года выдался для артистки тяжёлым. У неё были нервные срывы. Ей пришлось на время покинуть сцену и лечь в психиатрическую клинику. И, похоже, терапия пошла Селене на пользу. Она набралась сил не только для триумфального возвращения к певческой карьере, но и для других творческих проектов.

Обязательно к прочтению: Премьера: Бенни Бланко, Селена Гомес, Tainy и Джей Бальвин показали видео «I Can't Get Enough»

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: