ТОП-5 песен первого большого концерта шоу «ПЕСНИ»

04.05.2019, 23:48

Стартовал этап выступлений, когда каждая ошибка может стоить места в команде. Участникам снова пришлось впечатлять наставников Тимати и Басту. Двоим этого сделать не удалось. Однако были и те, чьи выступления уже могут претендовать на высокие места в чартах. О них – в подборке TNTMUSIC.ru.

БоронинаФото: Instagram
Боронина
Фото: Instagram

Первый большой концерт на шоу «ПЕСНИ» преподнёс несколько сюрпризов. Так, приз победителя вырос до шести миллионов рублей, что добавило остроты борьбе. Кроме того, по итогам программы выбыли сразу два участника – по одному из каждой команды. Продюсеры сами выбрали тех, кто не вписался в рамки лейблов. Впрочем, такое произошло во втором сезоне проекта в первый и последний раз. В дальнейшем решать судьбу конкурсантов будут телезрители.

Ну а пока публика выбирает своих любимцев, TNTMUSIC.ru подготовил традиционный рейтинг, куда вошли пять лучших композиций прошедшего концерта. Слушайте и забирайте в плей-листы.

1. Кирилл Медников и ANIKV – «By myself»

«Тёмный» Кирилл и «светлая» ANIKV. Они отлично сыграли на контрастах в звучании, одежде и даже энергетике. На сцене смотрелись как Инь и Янь – полная гармония. А трек, написанный Кириллом, зацепил буквально всех: танцевал и зал, и наставники.

2. Боронина – «Лифчик»

Анна снова устроила перфоманс, но в этот раз взяла очень высокую планку. В автобиографичном треке она показала себя как мощного артиста, с которым нужно считаться. А фраза «лифчик за три тысячи» вполне претендует на мем. Яркое выступление!

3. STRANIZA и KESH – «Остановись»

Этот трек Ксении уже звучал в шоу «ПЕСНИ». Однако присутствие второго исполнителя изменило композицию почти до неузнаваемости. Kesh со своими куплетами отлично вписался в мелодику трека. И получился хит! Жаль, что для Дениса это стало последним выступлением в проекте. Но зато ушёл очень красиво.

4. TRITIA – «Свет»

Единственная группа, оставшаяся после отбора, продолжает доказывать, что не зря попала в команду к Басте. Номер буквально так и сыпал искрами. Зал парни раскачали однозначно!

5. Say Mo и НАZИМА – «Не говори»

Две казашки устроили настоящее шоу. Плавный флоу НАZИМА и дерзкий хип-хоп Say Mo – смесь получилась поистине бомбической! Словами это не передать, нужно слушать.

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

Жак Энтони выпустил чилловый трек «C-3PO»

Мелодичный хук и скоростная читка.

Слушать трек

«1, 2»: хип-хоп-считалка от Tanir & Tyomcha

Казахстанский дуэт дропнул мощную новинку.

Слушать плейлист

Дискография Юрия Бардаша: путь продюсера к сцене

Плейлист TNTMUSIC.RU с главными треками YOURA.