Big Baby Tape дропнул обещанный EP «Arguments & Facts»

10.05.2019, 09:11

В ноябре прошлого года Егор Ракитин перевернул игру, выпустив амбициозный первый альбом и составив конкуренцию зарубежным хип-хоп-исполнителям своим бэнгером «Gimme the Loot». Новая работа Big Baby Tape, анонсированная месяц назад, перед вами. Это пять мощных треков, продолжающих традиции «Dragonborn».

Big Baby TapeФото: Instagram
Big Baby Tape
Фото: Instagram

На мини-альбоме «Arguments & Facts» Big Baby Tape использует знакомые приёмы и недалеко отходит от звучания дебютного лонгплея. Треки так же напичканы англицизмами, которые рэпер умело вставляет в русскоязычный текст, и ставшими его визитной карточкой эдлибами: «пум-пум», «ту-ту-ту», «гр-р-ра». Не прошли мимо него и последние мемы.

Новоявленный принц отечественного трэпа пребывает в отличном творческом тонусе. Показательными можно назвать строчки из песни «Surname»: «Да, мне 19, парень, я уже легенда. Когда станет 20 лет, я стану президентом».

Предупреждаем: в треках звучит нецензурная лексика. Не рекомендуется к прослушиванию лицам младше 18.

В апреле Big Baby Tape объявил в Instagram-сториз, что закончил работу над новым EP. В сети также появились сниппеты треков «Surname» и «Weight», которые он вскоре начал исполнять на концертах. Уже месяц артист находится в своём втором большом туре по стране. Он выступает почти каждый день и остаток мая проведёт в дороге.

Читайте также: Как изменилась жизнь Big Baby Tape после выхода «Dragonborn»: деньги, Штаты и попса

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Слушать трек

VERBEE и Кравц дропнули фит «На движе»

Два героя разных поколений впервые поработали вместе.

Иван Дорн, Монеточка и другие в трибьюте группе «Мумий Тролль» «Карнавала. Нет ХХ лет»

Самой эклектичной пластинке в карьере легендарной группы исполнилось 20 лет.