Тейлор Свифт записала альбом благодаря «Игре престолов»

12.05.2019, 13:15

Эпический сериал поразил воображение миллионов зрителей по всему миру. Но оказывается «Игра престолов» не только хорошее зрелище, но и большой мотиватор. В свежем интервью Тейлор Свифт призналась, что именно под впечатлением от просмотра создавала шестой студийный LP «Reputation».

Тейлор Свифт ​Фото: Instagram 
Тейлор Свифт 
​Фото: Instagram 

Лонгплей «Reputation» вышел в конце 2017 года и сходу дебютировал на первых местах в хит-парадах десятка стран, в том числе США и Великобритании. Удивительно, но за успехом пластинки стоит знаменитая сага «Игра престолов».

Американская дива призналась в одном из новых интервью, что во время работы над «Reputation» смотрела сериал. Её любимый персонаж – Арья Старк. 

«Многие треки вдохновлены теми чувствами, которые я переживала. Альбом пропущен через призму «Игры престолов», — цитирует Тейлор Свифт британский еженедельник Independent.

Мэйси Уильямс сыграла Арью Старк

Например, трек «Look What You Made Me Do» записан после просмотра и осмысления серии, в которой Арья Старк составляет список своих будущих жертв. 

Обязательно к прослушиванию: Тейлор Свифт и её «Репутация» 

А композиция «King of My Heart» вдохновлена историей любви Дейенерис и Кхала Дрого. 

Добавим, что Тейлор Свифт не единственная, кто «пострадал» от любви к сериалу. The Weeknd, SZA и Трэвиса Скотта тоже записали совместку - «Power is Power» - по мотивам «Игры престолов».  

Важно по теме: «For The Throne»: вышел звёздный сборник песен по мотивам «Игры престолов»

Сейчас Тейлор Свифт занята подготовкой релиза седьмого студийника. Этот альбом будет новой главой в творчестве исполнительницы – он совершенно не похож по стилю на «Reputation». Посмотрите яркий клип на трек «ME!», который вышел в поддержку будущего лонгплея. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям: