Тейлор Свифт записала альбом благодаря «Игре престолов»

12.05.2019, 13:15

Эпический сериал поразил воображение миллионов зрителей по всему миру. Но оказывается «Игра престолов» не только хорошее зрелище, но и большой мотиватор. В свежем интервью Тейлор Свифт призналась, что именно под впечатлением от просмотра создавала шестой студийный LP «Reputation».

Тейлор Свифт ​Фото: Instagram 
Тейлор Свифт 
​Фото: Instagram 

Лонгплей «Reputation» вышел в конце 2017 года и сходу дебютировал на первых местах в хит-парадах десятка стран, в том числе США и Великобритании. Удивительно, но за успехом пластинки стоит знаменитая сага «Игра престолов».

Американская дива призналась в одном из новых интервью, что во время работы над «Reputation» смотрела сериал. Её любимый персонаж – Арья Старк. 

«Многие треки вдохновлены теми чувствами, которые я переживала. Альбом пропущен через призму «Игры престолов», — цитирует Тейлор Свифт британский еженедельник Independent.

Мэйси Уильямс сыграла Арью Старк

Например, трек «Look What You Made Me Do» записан после просмотра и осмысления серии, в которой Арья Старк составляет список своих будущих жертв. 

Обязательно к прослушиванию: Тейлор Свифт и её «Репутация» 

А композиция «King of My Heart» вдохновлена историей любви Дейенерис и Кхала Дрого. 

Добавим, что Тейлор Свифт не единственная, кто «пострадал» от любви к сериалу. The Weeknd, SZA и Трэвиса Скотта тоже записали совместку - «Power is Power» - по мотивам «Игры престолов».  

Важно по теме: «For The Throne»: вышел звёздный сборник песен по мотивам «Игры престолов»

Сейчас Тейлор Свифт занята подготовкой релиза седьмого студийника. Этот альбом будет новой главой в творчестве исполнительницы – он совершенно не похож по стилю на «Reputation». Посмотрите яркий клип на трек «ME!», который вышел в поддержку будущего лонгплея. 

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Ариана Гранде отменила концерт из-за таинственной болезни

Певица страдает от неизвестной инфекции уже на протяжении трёх недель.

Канье Уэст анонсировал выход собственной оперы

Влиятельный рэпер продолжает удивлять своей многогранностью.

Тейлор Свифт запрещают исполнять её песни

Конфликт поп-дивы с бывшими менеджерами продолжает набирать обороты.