Мама Децла пожаловалась на действия мошенников

13.05.2019, 20:21

Ирина Толмацкая предостерегла фанатов от махинаций аферистов. По словам мамы Децла, кто-то продаёт от её имени сувениры в память о рэпере.

Децл, Ирина ТолмацкаяФото: Instagram
Децл, Ирина Толмацкая
Фото: Instagram

Ирина опубликовала в Instagram пост, в котором рассказала подписчикам о действиях мошенников, которые, представляясь мамой Децла, распространяют майки и значки.

«Внимание! Хочу дать опровержение. До меня дошла информация, что от моего лица торгуют майками, значками. Прошу в этом не участвовать, поскольку это не только не имеет ко мне никакого отношения, но и противозаконно. Если после вступления в авторские права будут осуществляться официально какие-то проекты, я сообщу вам об этом», - написала Толмацкая.

Кирилла Толмацкого не стало в феврале этого года. После смерти рэпера внутри его семьи разгорелся скандал, связанный с потенциальным фильмом об артисте. Родственники Децла пытались всячески оградить наследие музыканта от посторонних глаз и не позволить другим нажиться на его имени.

Сейчас фанаты Децла борятся за право установить стену его памяти в центре столицы. Решение администрации по этому вопросу пока неизвестно.

Почитайте также: Александр Толмацкий дал первое интервью после смерти Децла

Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Джастин Тимберлейк подтвердил, что снова стал отцом

Артист и его супруга Джессика Бил во второй раз стали родителями.

Карди Би получила первую главную роль в кино

Рэп-дива дебютирует в качестве центральной героини новой картины.

За что арестовали Даню Милохина?

Фан-встреча в Краснодаре закончилась не самым приятным образом.