Неоновый нуар в клипе MARUV «Mon Amour»

17.05.2019, 17:07

Украинская звезда представила видео на свежий трек «Mon Amour», написанный в сотрудничестве с французско-швейцарским продюсером Mosimann. Музыкант, входящий в сотню лучших диджеев по версии британского журнала DJ Mag, познакомился с Анной Корсун во время гастролей в Минске. Недолго думая, артисты решили объединить силы для создания нового клубного бэнгера.

Mosimann и MARUV​Фото: промоматериалы
Mosimann и MARUV
​Фото: промоматериалы

Композиция выполнена по всем канонам дискотечной музыки: синтовый лид, нарочно звучащий немного не в тональности, динамичные переходы и дропы, а также винтажный семпл, служащий изюминкой трека. Артисты трудились над песней, находясь далеко друг от друга и обсуждая идеи по электронной почте, но в результате выдали цельный коллаб. Англоязычные куплеты MARUV о мимолётных романтических отношениях органично сменяются хуковыми припевами на французском, которые написал Mosimann.

Кроме самих авторов сингла, в клипе «Mon Amour» снялась целая труппа танцующих и извивающихся парней и девушек. Певица же, не уступающая массовке ни в смелости образа, ни в хореографических движениях, сыграла королеву на этом неоновом балу.

Контан Мозиманн узнал о MARUV благодаря хиту «Drunk Groove», который вошёл в её дебютный альбом «Black Water». Потом они делили сцену музыкального фестиваля в Минске и пообщались лично во время съёмок одного телешоу. Предложение записать совместный трек поступило именно от Mosimann.

«Что замечательно в MARUV, так это то, что она автор и продюсер, как и я. У неё есть реальное видение того, что она хочет. Вместе мы приняли участие в съемках клипа, и MARUV показалась мне очень смелой и при этом профессиональной артисткой. Я искренне доволен нашей совместной работой», — прокомментировал Mosimann.

MARUV​Фото: кадр из клипа «Drunk Groove»
MARUV
​Фото: кадр из клипа «Drunk Groove»

Предыдущей видеоработой MARUV был клип «Siren Song», в котором ещё больше ярких образов и откровенных нарядов. Дерзкая сексуальность артистки стала её визитной карточкой и помогает набирать миллионы просмотров на YouTube.

В тему:
MARUV: «Садомазо – это состояние души»
Понравилась новость?
Расскажите друзьям:

Читайте также:

Смотреть клип

Бруно Марс и Андерсон Пак показали первый клип в поддержку совместного альбома «Leave The Door Open»

Американские звёзды объединились для записи общей пластинки.

Смотреть клип

«Sacrifice»: вампирский хоррор от Биби Рексы

Артистка перевоплощается в соблазнительную, но очень опасную мисс Дракулу.

Смотреть клип

Будни психлечебницы в ролике Face «Плачу»

Рэпер показал предысторию клипа «Рэйман».